DOTA UG是谁???

御风侠小P
UG是DOTA中英雄幽鬼的代称。

幽鬼的基本资料:
主属性:敏捷
定位:核心(号称“前期5打1,后期1打5”)
建议出装:先锋盾,动力鞋,散失之刃,幻影斧,辉耀(蝴蝶),龙心
建议分路:优势路或者劣势路
关键词:刷钱,生存

幽鬼的属性一般,但是由于有强力的输出(荒芜)和减伤(折射),加上大招提供所有敌方英雄的视野并可以选择一个分身降临到战场,所以幽鬼拥有迅速地切入战场的能力。所以只要有装备有视野,幽鬼都是敌人需要时刻防范的心腹大患。

友情提示:在没有强大抗压能力、灵活刷钱能力和后期翻盘能力之前,请慎用!至于辅助位的幽鬼,个人并不推荐使用。
出来混不要还的
UG是幽鬼的缩写
dota里大部分英雄都有简写的名字,有的是按长相来叫的,有的是拼音,还有就是英文的缩写
AngelHoney23
UG一般是读音上的写法~指幽鬼~

幽鬼真正的英文缩写应该是SPE~不过就是很多新手都看不懂~所有就用UG等称呼~
寂寞HunTeR
幽鬼,是他的拼音简写,他的英文真正的简写是SPE
lidongxxyy
幽鬼 - Mercurial (英雄介绍)
Mercurial是创世之初便已出现的黑暗存在,是自古以来死去的怨灵的愤怒的化身。她向她的敌人掷出似乎是匕首的东西,然后竟能跨越一切物理障碍,阴魂不散地在后面紧追不舍。任何不幸单独和她照面的人,必然被从心底泛起的恐惧和绝望压倒而不能自己。幽鬼的毁灭欲望是无穷无尽的,那些牺牲者的临死挣扎恰恰是她最想看到的。
力量 - 19 + 2.0 敏捷 - 23 + 2.2 智力 - 16 + 1.9
能够学习幽鬼之刃,荒芜,折射,和鬼影重重。
移动速度 295 射程 100(近身)"