失眠怎么办~

我有个同学总失眠,每天早上见到她都有黑眼圈。是住校的,回家后失眠状况有好一点点,但也失眠,看到她失眠我心痛啊~~~~我又无能为力... 我有个同学总失眠,每天早上见到她都有黑眼圈。是住校的,回家后失眠状况有好一点点,但也失眠,看到她失眠我心痛啊~~~~我又无能为力 展开
最重要的是健康
医疗达人

失眠,是许多现代人所面临的问题。对老年人来说,早早躺下却辗转反侧睡不着,而且睡眠浅、容易醒,夜醒之后更加难以入睡。对年轻人来说,长期熬夜等睡眠习惯差,身体已经疲惫但精神还处于亢奋状态,这样是很难保证睡眠质量的。
鱼不忎i
失眠往往会给患者带来极大的痛苦和心理负担,又会因为滥用失眠药物而损伤身体其他方方面面。但也有很多方法可以缓解和治疗失眠。
失眠抑郁专家
楼上朋友的说法很全面,但除了一些简单的方法外,最重要的是你自身的心情,心态好了,才能有助于治疗。所以先从开心开始吧,让自己开心点。不要太难为自己。
植皓尾幻巧
睡前不要喝茶,剧烈运动,放下心理包袱
吴娜养生堂

晚上失眠怎么办?