.net中web站点和web服务器区别?

我创建.net解决方案的时候这个创建WEB站点和创建WEB服务器有什么区别?... 我创建.net解决方案的时候这个创建WEB站点和创建WEB服务器有什么区别? 展开
FantasyChump
我估计你问的是web站点和web应用程序吧

web站点没有项目文件,一个目录下的所有文件都被当作是项目成员
web应用程序有项目文件,只有加入到项目列表的文件才被当作是项目成员

通常情况下web应用程序的类放在App_Code目录下,编译的dll是随机命名的,支持动态编译(就是你修改了以后无需编译项目会自动编译)
web应用程序的类可以放在任意地方,都会被编译(特殊的几个文件夹不行),编译后的dll是固定命名的,你可以控制它的名称和版本信息,不支持动态编译(就是你修改源码以后需要手动编译它)

一般来说使用web应用程序,因为能实现较好的版本控制和项目组织。
syz919304382
dsd
天地英雄55
WEB站点是网站或WEB应用程序,WEB服务器是存放这些网站或WEB应用程序的,
英勇D禁卫军
站点是外界访问你的地址而服务器是你的资源库,是你的后台和支持!
ye770
一个服务器 可能有多个站点~~一个站点肯定是放在一个服务器上的