买新房好还是二手房好?

都说新房装修起来会很麻烦,有人说买二手房好,除了装修方便还有啥好处?怎样才能选中好一点新一些的二手房呢?应该注意什么事项?有买房经验者请赐教了很谢谢1楼和2楼的回答,看来... 都说新房装修起来会很麻烦,有人说买二手房好,除了装修方便还有啥好处? 怎样才能选中好一点新一些的二手房呢? 应该注意什么事项?
有买房经验者请赐教了
很谢谢1楼和2楼的回答,看来都是各持己见
百度网友c1e5c8f
一手房,二手房首先是产权问题,手续比较麻烦。
第二如果之前房东户口没迁出去的话,你没办法落户,也是各种手续要跑,
二手房交易的话最好还是找正规的中介公司
一手房要注意找名声好点的开发商,要不然买了烂尾就坑了
小许在深圳
各有千秋,新房不需要交税费,二手房虽然比新房便宜,但是税费很高。在安家找房买房可以争取更多优惠。
梦醒千年已逝
我只想说一点,买房 还是要自己喜欢、根据自己经济实力,不要在于别人意见,一手、二手各有利弊,但是一手、二手,都有适合自己的,不如都看看,那套更适合自己,
滑诗苼3O
二手房采光如何看得到,房屋质量如何看得到,小区环境如何看得到,周边配套如何看得到,出入方不方便也看得到,甚至你邻居是什么样的人你都能打听得到………………
吃撒不过
看自己家里的经济条件,好一点的二手房也是可以的,但是现在新房的价格在二线城市也不是很贵,还是看地段