买新房好还是二手房好?

都说新房装修起来会很麻烦,有人说买二手房好,除了装修方便还有啥好处?怎样才能选中好一点新一些的二手房呢?应该注意什么事项?有买房经验者请赐教了很谢谢1楼和2楼的回答,看来... 都说新房装修起来会很麻烦,有人说买二手房好,除了装修方便还有啥好处? 怎样才能选中好一点新一些的二手房呢? 应该注意什么事项?
有买房经验者请赐教了
很谢谢1楼和2楼的回答,看来都是各持己见
Alin4爷
各有优点:新房升值空间大,品质高,税费较少,但是生活配套不够完善
二手房学区,交通,各配套基本已经很完善。
如果还有什么问题,可以随时到菁英地产门店详细咨询或者留言给我
社区房产咨询
买二手房,首先看房子周边配套和房子附加值,比如带不带学位?有没有幼儿园?周边配套成熟程度等根据个人生活需要去了解。少道听途说
其次,了解二手房的批地时间和入伙时间,批地时间关系到你这个房子还能住多久,虽现在没有明确的政策说满70年后会怎么样,所有得避免过早批地的房产,入伙时间,就可看出房子的质量如何。
第三,就是楼层的选取,这个要看个人喜好,还有就是是否带电梯的房子,带电梯最好的中间楼层。过高或者过低都有一定的好坏