关五个魔术师的美国大片是什么

呆呆呆呆呆兽

《惊天魔盗团》

魔术犯罪片《惊天魔盗团》由路易斯·莱特里尔执导。杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、摩根·弗里曼等参加演出,影片于2013年5月31日在北美公映。

故事讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,真正成为了魔法奇幻秀。

出品公司:顶峰娱乐

制片地区:美国

导    演:路易斯·莱特里尔

编    剧:爱德·索罗门;鲍兹·亚金

类    型:动作

主    演:杰西·艾森伯格,伍迪·哈里森,戴夫·弗兰科,艾拉·菲舍尔,马克·鲁法洛,摩根·弗里曼

片    长:115/125分钟(加长版)

上映时间:2013年10月10日(中国)

分    级:USA:PG-13

对白语言:英语

色    彩:彩色

imdb编码:tt1670345

主要奖项:2015年第41届美国人民选择奖最受欢迎惊悚电影

制片成本:7500万美元/estimated

IMDB评分:7.3/10

苏兴夜魅

是惊天魔盗团吗

尤之广
惊天(偷天,通天)魔盗团吧