再生能力最强的生物是什么

无聊至极O_o
涡虫,砍掉它的脑袋它都能再生出来,并且还保持着原来的记忆。如果你把它的脑袋劈成两半,它就会再生出两个脑袋。你甚至可以把它切成100多段,我充就是世界现存已知的再生能力最强的生物。
可才英0GC
知道合伙人教育行家
10年就读于河南省郑州市黄河科技学院材料成型及控制工程专业,2013年10份开始在中软高科工作。

生物越低等,它的再生能力越强,再生功能最强的生物就是最低等的生物了,就是原生动物一类的了.
最佳视角v

壁虎的再生能力是很强大的,它断尾逃生之后,尾巴再长出来的故事我们都有了解过, 今天小编要给大家介绍的是,另外四种拥有再生能力的生物

谋臣小贩
人,能够创建各种各样的条件的!
徐健解答
海星 ,蚯蚓。