前女友分手3个月谈了4年感情 我努力挽回 可是她不肯复合 微信微博电话都没拉黑 我打电话她会接 平 30

前女友分手3个月谈了4年感情我努力挽回可是她不肯复合微信微博电话都没拉黑我打电话她会接平日说话比较冷淡她叫我平时不要联系她她想我会联系我的现在基本一星期联系一次可以住她家... 前女友分手3个月谈了4年感情 我努力挽回 可是她不肯复合 微信微博电话都没拉黑 我打电话她会接 平日说话比较冷淡 她叫我平时不要联系她 她想我会联系我的 现在基本一星期联系一次可以住她家可以爱爱 请问她现在这个什么心态?再一起挺开心的 不再一起又变了另外一个人。 展开
微微袅袅life
暂时保持这种关系,闲不住的时候可以爱爱,说明还没找好下家
百度网友e9df38b3b0
四年,女人是感情动物的。平时你多陪陪她,肯定会符合,加油
的若5168
应该是她很满意你的啪啪。但别的不是太满意,或者她现在不想结婚。
如果你很讨厌这样。那就和她说明。还是谈开比较好。
如果她真开放到这种程度,并没有别的什么。我劝你还是维持这种关系,很多男人————求之不得!你也不要太在意。一切顺其自然吧
加油!
mabowen马博文
你唯一值得她留恋不舍得也就是你的“拍拍拍拍”
帽帽的情感世界

自称情感调解专家的我,竟然无言以对
追问
请大神指点下
追答
首先跟你谈了四年了,说明你们是有感情基础的!但是最后却分手了,说明你有一点做不到,这一点正好是她心里最重要的!
然后微信微博电话都拉黑你了,说明真的想忘掉你,从你的影响中走出来,但是还是会接你电话,有两种可能:第一忘不了你,想给自己一个过渡期慢慢忘记你,第二怕对你冲击太大,你受不了,做出什么傻事!
最后你能还能一起爱爱,这点我是真有点不明白...我也想有大神给解释解释!