伊朗和沙特的足球过去为什么那么克制日韩

灵异and事件
韩国:亚洲的老牌劲旅。从1986年起从未缺席过世界杯决赛圈。打法呢,早期打法比较简练实用,作风非常勇猛、顽强,拼抢凶狠。现在有向技术流转型的趋势。是中国足球最怵的对手之一。亚洲的德国队;
 日本:1992年之前日本技术粗糙身体素质也一般,在亚洲不算中国足球的主要对手。但近二十年来水平突飞猛进,技术、意识和整体配合现在是当之无愧的亚洲之冠。在世界上也算是中游的队伍了。但身体素质(身高、力量)还有一定缺陷;
 伊朗:伊朗队是上世纪70年代亚洲足球的霸主(连续几次亚洲杯冠军)。现在依然保持实力,技术不错身体素质上佳(白种人嘛),作风和韩国队相似。也是中国足球的苦主之一。它们的问题是战术不够严谨而且经常有内讧发生;
 沙特:我们曾经最不怵的对手。技术细腻但拼抢不够积极貌似现在有改变。曾经也是亚洲的一支劲旅但现在感觉有点衰落了。不过我们打它们也并无多少胜算。
追答
自己比较一下四国足球风格就知道了