不小心摔到了 心情超级不好 想写说说 怎么写说说

百度网友2a7113e

1、这世上早上很多事情明白的时候,已经太迟太迟了。

2、睡了好久,才发现这一切都是梦而已。

3、回想那曾经的美好幸福,它已被时间磨灭,磨灭的一干二净。

4、没心没肺的笑,总比痛的撕心裂肺的好。

5、我不想放弃爱你,但我找不到继续爱你的理由。

6、我要用尽所有力气才能书写一个词语:放弃。

扩展资料:

每个人都会遇到心情不好的时间,在心情不好时可采取下面的方法得到缓解:

1、要保持良好自我感觉要,不管遇到什么事情,你心里觉得自己其实挺好,让自己自信起来,这样不好的情绪就会逐渐消失。

2、找别人倾诉,憋在心里会让自己变得更加痛苦,找朋友或家人倾诉,敞开心扉将自己的苦楚都倒出来,这样或许你会好受一些。

3、找一个没人的地方,大声的吼叫或哭一会,把不良的情绪发泄出来会感觉好一些。

4、转移自己的注意力。心里面实在是难过,就找点事情做,比如打打游戏,或者拼了命地去工作,然后你会发现,慢慢的,自己已经没有那么心情不好了。

5、时间总是会冲淡一切,咬咬牙挺过去,一切都会好起来的。

杜鲸QM
就说狠狠地体验了一把地心引力,从此地球不再椭圆......
乔乔92617
今天不小心跟大地亲吻了一下,真是有够衰的~~
晨曦xh
亲人们我受伤了,希要爱。
aslovelook
呜呜呜 我还没有买保险!