向女生表白,她说我们还是先做朋友吧,什么意思

我和那个女生约会了几次,一起吃过饭,看过电影。有一次我送她回去的时候,还搭着她的肩走了一小段路。后来我微信向她表白了,她先问我真假,说一直觉得我们是朋友啊,做朋友挺好的。... 我和那个女生约会了几次,一起吃过饭,看过电影。有一次我送她回去的时候,还搭着她的肩走了一小段路。后来我微信向她表白了,她先问我真假,说一直觉得我们是朋友啊,做朋友挺好的。后来大概过了一个小时吧,她又说:”我们还是先做朋友吧,你说呢“。 后来又加了一句,谢谢你看得起我。各位帮忙分析一些她是怎么想的吧 展开
韩小涵999

向女生表白,女生说我们还是做朋友吧。首先是没有拒绝你追求她,但前提是只能从普通朋友开始彼此了解,那就看男孩的追求方式能否变成恋人了。
熊俊迈8b
对你有好感,但是还没有达到做男女朋友的程度,就是说你表白的时机有点太早了
追问
接着追,还有戏吗?
wxhlyg2351
有机会,好好加油
百度网友2f38bb4
丈江湖骗子突猛荏苒腊