麻烦推荐一个无损音乐播放器,配一个耳机 预算在4000元以内,说明理由,谢谢各位大神

1967GTO
飞傲x5 m7,ibasso dx150, 乐图也有一两千的,
播放器可以买便宜点,主要是耳机,有的耳机接手机和播放器的差别不是那么的大。
ve zen, campfire orion, rha这个牌子也不错,jh billi jean。两千以下的耳机就没啥可听的,反正买动铁基本错不了。
楼下的说的HIby r6,有一次看到有人那那个吃鸡,简直不可思议。
路上的小蝌蚪
可以看下miniDSP 的耳放,EQ可以根据自己的喜好来调,可玩性很高
看意思感觉是偏向便携的,那就不推荐全尺寸大耳了
4000内组建便携系统,应该不考虑捆绑耳放,顺便考虑颜值和音质的平衡,推荐大厂。先说播放器:
如果对索尼有信仰,请从zx300a起步,颜值一般,功力还行,算是索尼便携系列的次旗舰,考虑这个播放器就要买个4.4平衡输入的塞子之类,单端口输出实在很次
艾利和也不错,但是总预算4000,推荐ak70,算是入门款,颜值不错,平衡输出是2.5mm
国砖?这个价钱可以买到不错的国砖了,山灵m5s之类,功力不错,但是操作上没有大厂友好
剩下2000,说说耳机,暂时不推荐diy,塞子要动铁,或者圈铁结合。2000+可以买到qdc的变色龙三单元入门款,铁三角的ls300(就我的听感不是很推荐),索尼家的n3就算了,有点冤。蓝牙耳机不太推荐,4000的便携系统肯定是首先考虑音质,不过这个时候花1000+买个索尼的1000xm2也不错,毕竟xm3出了,上一代大跳水,而且听感还挺合我口味的。
喜欢听古典,森海家的ie80s也是2000+,还能换线。

其实大厂的耳机,2000+已经素质较高了,只是擅长的领域不太一样,非常不推荐的只有beats(毁听音观),还有动不动秒天秒地的各家diy动铁或者圈铁结合(有优秀的作品,但是现在入有点早)
zhaotanzhi83
哪种最好?
雨箭

一个动铁耳机的行货最少就几千了