狐臭要如何根除?

生活达人蒋小喵

狐臭这样去除超简单!

芳香可人5
治疗狐臭其实有很多种办法,我们最早的方法就是涂一些止汗液,或者在腋下涂一些药物。那么另外传统的治疗方法,我们大家都会想到手术,最初的手术是切掉一部分汗腺,那么这种手术会在腋下遗留大面积的疤痕,同时又限制了我们上肢的活动,后来术式出现了改进,出现了我们小切口的微创的腋臭去除术,但是也会在腋下遗留一定的疤痕,大家都知道你做了手术,那么现在科技的进步有了微波去除腋臭的方法,它主要是可以通过微波是可以穿透皮肤的,它保留了皮肤的完整性,也没有在皮肤上遗留疤痕穿透到汗腺这个层次而破坏汗腺组织,所以起到了这种隔山打牛的作用,这样既可以消除我们多汗和异常的味道,同时也可以保留我们完整的皮肤,不遗留任何的疤痕,还能够起到去除部分腋毛的作用。
雀仕荃
运用细胞学原理,将有效纯植物成分渗透至表皮细胞,通过渗、控、溶、固四步,将大汗腺管壁细胞间隙永久控制在正常范围,杜绝产生机制,即可告别狐臭。
狐臭想要根除,离不开自身的一些良好生活习惯的:
我们要保持一个良好端正的心态,来面对和解决自己的狐臭问题,不要过分的焦虑和悲观;
关键的卫生问题也要格外重视,经常保持身体处于一个清爽干燥的环境,有效抑制细菌的滋生;
自己也要有健康规律的饮食,饮食结构要清淡绿色,多吃水分和膳食纤维含量较高的瓜果蔬菜,促进体内毒素和垃圾等代谢废物的排泄。
百度网友97759bb
狐臭的主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,影响患者的社会生活,严重者可以导致患者心理障碍。目前治疗狐臭有三种方法。一,药物治疗及生活方式改变,患者应保持腋下清洁及干爽,勤洗澡,勤换衣服,也可局部使用药物去除臭味。二,激光治疗,虽术后没有瘢痕,但是不能一次性彻底治疗。三,手术治疗,手术切除腋窝的大汗腺是比较理想的根治办法,但术后有疤痕,且病情易反复。
古彩京忆梅
腋臭又称为臭汗症,是由患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。由于大汗腺于青春期分泌旺盛,故本症多见于青壮年,随着年龄的增长,人体的衰者,大汗腺也逐渐退化、症状可以减轻或消失,大多数患者有家族遗传史。
腋臭术的手术原理是什麽?
  手术原理:从生理解剖上来看,大汗腺位于皮肤深层及脂肪层,汗腺导管开口于毛囊的上三分之一处,少数直接开口于皮肤表面。故腋臭术就是通过手术的方式破坏人汗腺或切断;汗腺导管,从而阻止了汗液的排出,从根本上达到祛除汗臭味的目的。
手术方法有哪些?
常用的腋臭术有三种方法:腋毛拔除术、液部皮肤切除术和腋臭剥离术
腋毛拔除术:

适合患者:适合中度患者、未成年患者或做过腋臭手术但不彻底仍有部分气味的患者。

原理:是根据汗腺导管开口于毛囊的组织学特征,来彻底地破坏毛囊,从而达到切断汗腺排泄途径的目的。

方法:主要使用二氧化碳激光器及电离子治疗仪。在常规消毒局部麻醉下,对准腋窝部的毛孔逐一破坏,大汗腺导管开口阻塞,同时得到永久脱毛。本方法手术痛苦小,操作简单,病人易于接受。

疗效:此方法常因破坏毛囊的深度不够及少数毛孔遗漏,一次治疗往往不能根治,需反复多次治疗,尤其是腋毛浓密臭味较重的患者,疗效更加不满意。
腋部皮肤切除术:
 原理:切除大汗腺
 方法:是沿着腋毛生长区作梭形切口,切口要深达真皮并用刀分离皮肤,以达到腋毛边缘为止,将长幸该?钠し羧?壳谐??詈蠓旌锨锌?/FONT>
 疗效:此方法治疗彻底,但经常因切除皮肤过多,切口处张力过大,影响愈合,或愈合疤痕挛缩,易产生牵拉感,影响上肢运动,且可能有疤痕的形成,影响美观。
腋臭剥离术:
 原理:在真皮与皮下脂肪广泛分离,致使汗腺导管短列或破坏部分腺体以阻碍汗液排出。
 方法:通过液部下方的2.5-3
cm的纵切口或横切口,将皮肤与皮下组织分离,再用刮匙及铲刀上下前后以不同的方向搔刮,彻底去除脂肪组织,使毛囊和大汗腺完全破坏,缝合结扎,置入橡皮引流条一根,加压包扎,次日抽出橡皮引流条,术后使用抗菌素以防止感染,7天拆线。
 疗效:此法切口短,损伤小,疗效显著,愈后不留疤痕,为目前最常用的一种治疗方法。需要注意的是,手术分离的范围要够大,脂肪球刮除要干净彻底,否则影响疗效。此外,压迫止血要彻底,引流要通畅,以免形成皮下水肿。此疗法有皮肤坏死并发症。
参考文献:http://www.fzhp.com/web/new.