汪苏泷都有哪些歌比较好听?

緢斯特

汪苏泷有好多好听的歌曲呢,比如说:《后会无期》  ,《江湖有事》  ,《某人》,《好安静 》,《我也不知道 》  ,可以说汪苏泷是我们这年纪的人熟知的一个歌手了。

    早先年可以说他是大紫大红的,他的火爆并不是偶然。1989年9月17日,汪苏泷出生于辽宁沈阳一个艺术世家。自幼对音乐产生了浓厚的兴趣,初中时开始接触学习古典音乐,并与高中考入沈阳音乐学院附中作曲系。大学继续就读沈阳音乐学院本科作曲系。大学期间将自己的作品发表于各大音乐网站,并获得多个音乐排行榜首位。从而被唱片公司发掘,签约成为职业歌手。

可是说他是很有音乐天分啦。

不过最近汪苏泷似乎消沉了,没有什么新歌,歌曲也还是以前的那种风格,和他同时期的歌手许嵩,就比他现在好很多。

汪苏泷的歌中,我最喜欢《有点甜》,

有点甜》是由汪苏泷作词并作曲,汪苏泷与BY2演唱的一首歌曲,该曲收录在汪苏泷2012年发行的专辑《万有引力》。该曲是汪苏泷与新加坡双胞胎组合BY2组合的首次合作 。该曲是2013年台湾偶像剧《借用一下你的爱》里的插曲,也是骏梦网络研发,腾讯游戏发行的网页游戏《萌三国》的主题曲,还是郑爽、杨洋2016年主演电视剧《微微一笑很倾城》的插曲。

小小祭璃花
1. 不分手的恋爱
2. 小星星
3. 多一点时间
4. 苦笑
5. 他的爱
6. 埋葬冬天
7. 专属味道
8. 因为了解
9. 你让我懂
10. 为你唱首歌
11. 慢慢懂
12. 如果你还是不明白
13. 唯你懂我心
14. 等不到你
15. 我想了太多
16. 习惯
17. 简单
18. 你的要求
19. 英雄
20. 双手
21. 三国杀
22. 累不累
23. 放不下
24. 幸福是被你需要
25. 我也不知道
26. 生日快乐
27. 城
28. 年华
29. 间谍
30. 好安静
31. 塔罗骑士牌
32. 欠你的太多
33. 辉恋
34. 某人
35. 左手右手
36. 珍贵
37. 掩耳
38. 剪接师
39. 李清照
40. 只是我也不知道
41. 巴赫旧约
42. 江湖有事
43. 般配
44. 后会无期
45. 每天有你
46. 可不可以
47. 初恋日记
48. 儿时梦
49. 我的每首歌都是写给你
50. hold
51. when I dream
52. 相信梦想
53. 诗人
54. 半情歌
55. 分身情人
56. 你要的不是我
57. 爱很简单
58. 我不配
59. 给我一首歌的时间
Biancaz2iR4
有很多啊 小星星 后会无期 不分手的恋爱 忽而今夏
情人节的佩琪
我认为《后会无期》 ,《江湖有事》 ,《某人》很好听
澳的澳澳
我的青春应该就是听着汪苏泷的歌曲