为什么我总是要深夜1~2点才能睡着,怎么办?

敬爱的牛哥
要调整生物钟,周末是最佳时间。比如,你可以周六晚依然1~2点睡,但是周日9点就要起床,约几个朋友一起去运动,爬山、打球都行,我一般都是早上去爬山下午下山。让自己走出家门,不沉迷于损耗精神的电子产品,而是让自己损耗体力但精神放松。不要午睡,这样晚上你就会因为白天的运动量而感到困乏,也就能早点休息。
冰雨梦悠悠

因为你的睡眠习惯养成了,
你应该在重新改变睡觉习惯,
每天按时洗洗上床躺下,
不要玩手机就静静躺床上,
慢慢就会习惯早睡的。
大姐姐2019

这个习惯不好,你应该早点睡觉,就睡觉前不要喝茶,这样就不会了。
幸运615
有一点失眠了,可能需要调整一下自己的生物钟,或者看一下自己有哪些,让自己焦虑的事情
joneliu558
有的时候这是一个作息时间,所以说调整一下就可以了。