小说简介怎么写

写了一本末世题材的小说,但是简介简直卡死我了,跪求末世题材的小说的简介的格式(ಥ_ಥ)... 写了一本末世题材的小说,但是简介简直卡死我了,跪求末世题材的小说的简介的格式(ಥ_ಥ) 展开
牢飞0FE
确立好自己小说的类别,不同的类别简介也不同,列入军事小说,军事小说简介主要是体现...
2.
简介内容价值体现,也就是该小说大体要写什么。
3.
简介背景介绍,当然这类介绍可以不用具体说明,往往在简介中几个个别的词汇就能体现出来。
4.
主角的介绍,主角在小说简介其实很简单,列如古天,一个牧民少年为血海深仇,...
5.
小说简介在直白点说就是简单的介绍,突出作品特色,让读者眼前一亮,让人记忆深刻,...
查看更多内容...
帐号已注销
我认为要先写一个你的小说内容的大概不需要写的太详细但一定要选择够精彩的然后就是要把你小说中的某一片段吧就是特别精彩的地方圈出来
红梅hkjeC
把主要内容,就是主题写清楚.细节就不写了。