为什么闲鱼上有些二手车商买的的车特别便宜,他们难道不知道多赚钱啊?

我刚想做二手车生意在闲鱼上进货,但在闲鱼上发现有些的正常车比较便宜居然还是二手车商卖的。他们不可能不知道卖贵点多赚钱的道理吧!这些车难道说是有暗病的车吗?... 我刚想做二手车生意在闲鱼上进货,但在闲鱼上发现有些的正常车比较便宜居然还是二手车商卖的。他们不可能不知道卖贵点多赚钱的道理吧!这些车难道说是有暗病的车吗? 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
不是你说的那样的哈,闲鱼上有些车很便宜是因为有的车主想换车,之前的车不用又怪可惜的所以通过这个平台来进行交易,也叫半买半送吧,送有缘人,他们并不是想通过这个平台来进行赚钱只想想发挥这个车的最大功效。
追问
如果是个人私家车这么卖我当然理解,问题是卖的人是二手车商,所以我在怀疑他们。但有许多二手车商都在卖这么便宜的车,难道这些车都有暗病不正常?
爱米粒儿enjoy
套路深,比你正常买的二手车还贵!
阿祖聊世事

闲鱼上为什么一些车卖得那么便宜?