滑雪应该准备什么东西

妖感肉灵10
答:滑雪板、固定器、雪鞋、头盔、雪镜、护脸套头、雪服雪裤、护具、手套、板包等。
等。滑雪板:选择滑雪板的长度时,最长应以不超过本人手臂上举手腕部高度为限,最短不应短于胯部。选择长的浮雕雪板,使用起来速度快,稳定性好,短的滑雪板速度慢,易颤动,稳定性差。
爱吾梦吉吉

如果是新手小白的话,滑雪你就准备一些基础装备就行了。比如说眼镜,人长时间在滑雪的地方由于雪的反光能力比较强所以对眼睛的刺激比较严重所以这个时候我们需要装备一个防紫外线的眼镜。以避免经过长时间的。雪地的反射之后造成眼睛间歇性的失明。
袜子。一般新手小白的话不会带自己的雪具,然后这个时候你需要用,雪场的雪鞋,那么这种雪鞋是很多人穿过的所以里面可能也不太干净,你要准备,一双比较厚的袜子,或者是隔离效果比较好的袜子,嗯到时候,套在自己平时穿的袜子,之外,再穿雪鞋,这样对你的,卫生比较好。
第三个手套。滑雪的时候如果去偏北方一点的城市或者地区涉外温度会很冷的,刚开始进雪场的时候,你会觉得特别的动手,但是你运动一段时间之后有可能会觉得浑身都可能发热。但是最好还是准备一双手套,这样的话可以避免手冻伤。也可以在中场累的时候摘掉手套休息或者是冷的时候戴上手套。
第四个护具。新手小白肯定是要先学会摔才能学会滑的。这个是一个基本常识在你无法控制自己的速度的时候你主动让自己摔下。这个时候可以避免你滑下去冲撞到别人同时也可以保护自己。但是如果你有一套护具的话。可以很好的保护你的屁股。
其他一些东西我觉得都不属于必需品了都是可有可无的比如说滑雪服。滑雪服如果你平时有运动习惯的话,穿着你平时运动的衣服,其实也可以的。还有就是你穿着羽绒服其实也可以。但是建议要穿颜色鲜艳一点的羽绒服,这样在雪地里更容易看见你。滑雪裤滑雪裤就是穿平时的裤子也可以如果你已经买了护具的话你这个时候如果摔下来直接摔在了护具上对你的衣服其实也没有太大的损害。这个衣服穿完之后可以回家就洗了。但是如果比较介意这个雪场的雪比较有杂质然后对衣服有损伤的话可以买一身滑雪服。
另外就是穿在身体里面的衣服如果可能的话你可以买一身吸汗服因为在滑雪滑道一段时间之后你就会特别热就是整个身体里面的衣服就可能会因为出汗然后就湿了这个时候如果有一个速干服的话不容易着凉。大概的东西我觉得就这些了然后再细部的那就是专业的滑雪人他们所必备的了。那些其实不属于必需品只是说你的滑雪生涯达到了一定的地步之后你就想拥有一些东西了。
zmy860405

主要准备滑雪设备,防寒用的衣服,另外就是可能急需的药品以及安全设备,从使用跟安全两个方面入手就没有什么问题。