建盏和钧窑哪个喝茶好?

百度网友82befee

这个哪个茶比较好?我感觉这两个茶哪个比较好?还是得根据自己的喜好来选择,因为不同的人,他口味是不同的,说选择是有所不同的。什么是
星空独子

喝茶没啥区别,主要还是茶叶和水
帐号已注销
除去作坊式的说法,不要拿重金属、仿瓷说事,全都是顶级的来看待。紫砂壶配建盏可好?
lgw937

钧窑的秞是乳浊釉,在秞中加入孔雀石等含铜的矿物原料,入窑烧造后,随窑温的不同会呈现不同的颜色,以紫、红、蓝者居多,称为窑变,就是所谓的“汝窑一色,出窑万彩”,由于钧窑的秞厚,在烧造时秞介于开片和不开片之间,会出现蚯蚓走泥纹