刚买的小米手机坏了怎么办啊

天士凯数码17
1.小米手机坏了怎么办,才买了不到半年
建议到小米之家或者授权售后进行检测维修。具体资费请咨询工作人员。

全国19家小米之家及420余家授权维修网点已开通维修业务。具体网点地址请到小米官网查询。

小米公司承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起 7日内无理由退货,质量问题15日内包换,一年质保,可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。

以下情况不予办理退换货:

1. 任何非小米官网、小米天猫旗舰店及运营商销售渠道出售的商品(序列号不符);

2. 对于过保商品(超过三包保修期的商品);

3. 未经授权的维修、误用、碰撞、疏忽、滥用、进液、事故、改动、不正确的安装所造成的商品质量问题,或撕毁、涂改标贴、机器序号、防伪标记;

4. 商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;

5. 因不可抗力造成的损坏;

手机类产品维修:

1. 1年内非人为导致手机故障免费维修。超过1年可享受终身维修服务,只需支付少许费用。

2. 可到访身边的小米之家、授权服务网点对手机进行维修,也可在线申请售后服务并将手机寄回小米公司进行维修。

3. 全部小米之家,授权服务网点均提供保内“1小时快修”服务。
2.小米官方网站买的手机收到货坏了怎么办
在官网可以申请退货和换货的

1、登陆小米官网,点击我的订单,在你的订单旁边就会有申请售后

2、进入申请售后就会给你选择是退货、换货、还是维修,然后最后就是确认产品信息,确认即可
3.我买的小米手机没用几天坏了去售后直接不给我休,我该怎么处理
1.产品已超过三包有效期;

2.因不可抗力造成的损坏;

3.产品被小米官方售后服务中心以外的任何人士打开、更改或维修,或维修产品时使用了未经授权的零部件,或产品序列号、配件日期代码或IMEI/ESN号码已被去除、涂抹、篡改或因任何原因而难以辨认;

4.不符合《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况;

5.未按产品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的;

6.产品曾被暴露于水气、潮湿中,或极端的温度或环境条件下,或被暴露于前述条件的迅速变化中,或受到腐蚀、氧化或被食品或液体喷溅或受到化学品的影响;

这是小米不属于售后责任的六项 其他的你自己想吧 哈哈

在期限内 自身硬件故障(非人为)是免费的!服务还不错!我经常去(武汉街道口的)让那里的MM 贴膜勒。哈哈

希望对你有帮助.

望采纳..