你的童年阴影是哪部电影?

八卦达人17
其实能够产生童年阴影的大部分都是恐怖惊悚或者有些变态元素的电影,到了一定年龄再看那种感觉就差不多没了,下面我说几不我的童年阴影电影。

山村老尸 (1999)

说实话,当时接触这部电影还比较小,闭着眼听完的。相信也是很多人的童年噩梦,童年阴影绕不过的坎。

生化寿尸 (1998)

现在看这部电影,完全就是喜剧呀,小时候可看不明白,电影故意营造的氛围就有点受不了,人变成丧尸咬人的时候被吓到了,当时就没敢再看。

当时主要被游乐园里的氛围吓到了,现在看是真的一般,也就在进入游乐园里面部分有些看头,其他就一般化。

猛鬼街

忘记当时看到害怕的是哪一部了,主要是被弗兰迪的样子和梦里的场景吓到的。现在来看还会去找漏洞,没了恐惧感了 。

咒怨,午夜凶铃这些看的时间比较晚就没了那种感觉,我的童年阴影就这四部了。欢迎大家补充。

我童年阴影,说实话,真的不想说出来。我胆子小到令人发指。

是周星驰回魂夜,真的是无语了,因为那时候小。没看过恐怖电影,去找朋友玩那天是下午,我家里没有播放光碟的 。他正在看周星驰的回魂夜。我也看了看完电影就不敢回家了,冬天,东北黑的早,小伙伴送我回去的,那部电影真的,到我18岁我还能清楚的记得那个老太太一个头在电视里显示出来了,奔着我就来了。一点不撒谎。我现在也是,极少看对精神上有刺激的电影(岛国的另说