怎样进入bios设置u盘启动?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开机前先插上U盘,然后进入BIOS之后才能在启动项中看到插上的U盘设备。

1、在乱谨未接入U盘的情况下开机按F2进入BIOS ,右上角Boot Priority两个选项,如下图汪如:

2、关机后插入U盘,重新开机进困陪启入BIOS,再看Boot Priority,可以看到三个选项,其中第二项就是U盘选项,U盘厂商型号不同,显示的名称也不同,如下图:

3、通过鼠标点中第二项U盘启动项,然后拖拽到第一项,原第一项会自动下降到第二项,如下图:

4、按F10,点击OK,保存退出,设置完成。

帐号已注销

步骤如下:

1.开机按DEL键进入;

2.将光标移动到(按上下左右键)“Advanced BIOS Features,按Enter键进入页面, 该页面有“First Boot Device ,选择这个,按回车进入,选择hard-disk,按F10保存即可。

电脑启动时,一般会按照BIOS的设置顺序来读取,硬盘,U盘,光驱,而出现nobootdevicefound字样的时候,就是电脑按照顺序未发现任何可以读取的设备的信号。
导致这种问题出现的原因还是不少。

可以这样操作:

1.首先就是重启电脑,进入BIOS界面,一般电脑都是启动电脑就一直不断按Delete键,或者F2,或者Esc就能进入;
2.进入以后,一般都是时间这一面,找到Boot项,通过方向控制键左,右选择进入;
3.寻找Boot Option Priorities或者Hard Drive BBS Priorities回车;
4.一般会出现SATA(硬盘的标识)选定,回车;
5.F10保存BIOS设置,重启就可以了。