洗碗机哪家好?

欧倍力洗碗机 2024-06-11

洗碗机怎么样?欧倍力洗碗机公司根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下洗碗机的特点,供您参考。

1.省时省力。使用洗碗机洗涤餐具,可大大减轻繁琐的手工劳动。只需将要洗涤的餐具放入洗碗机,打开水龙头,一按电钮,尽可放心地去做其它事情,因为洗涤过程中不用有人守候,能自动完成操作。

2.去污能力强,消毒有效。通常用洗碗机洗餐具。在60℃热水力多次清洗,能够使餐具表面的残留,油腻有效去除干净,并且还能杀死大肠杆菌等常见病毒和病菌,从而有利于人体健康。

3.操作简便。洗涤自动化程度高,一般有几个程序可选择:例如标准洗、强洗、冲洗。只要将餐具放入洗碗机内,选定一档,洗碗机则在设定的时间内,完成洗涤、漂洗、消毒、烘干等选定的功能。

4.节电节水。

5.一机多用。洗碗机除了可以洗餐具还可以洗蔬菜、水果等,也可做消毒柜。

通过比较,就知道使用洗碗机可以降低添置购买碗碟的成本,减少经营费用。而且由于洗碗机的运转速度比较人工洗碗快很多,加快了餐具的周期率。

对于酒楼新开业,若是人工洗碗的话每张餐桌配备的餐具可能要5套才够用。但是用洗碗机的话,每张餐桌配备3套餐具就足够了。从而节省一大笔购买碗碟的开支。经过厨房实际应用证明,使用自动输送式洗碗机的综合成本只是人工洗碗碟综合成本的50%以下。例如一个600餐位的酒楼,饭市高峰期厨房洗碗间的工人可能要8-10人才可以勉强应付大量的碗碟清洗工作。而使用自动输送式洗碗机,只需4人就可以轻松应付高峰期的碗碟洗涤工作。从洗碗机出来的干净碗碟已经高温消毒,立即可以送上楼面餐桌使用。而无需经过消毒碗柜,停留一段时间消毒后才能使用,从而节省大量的人力和时间。人工洗碗碟免不了碗碟遍地,水流不断,洗碗间污水横流,人多手乱。在繁忙时段,打烂碗碟的事,时有发生。作为经营者,每年花费在添置补充碗碟方面的钱,也是一个不小的数目。节能、注重卫生、节约用水、优化企业管理。如果你的酒楼选择使用洗碗机就能一次性满足以上几点要求。令您的企业在食品卫生、规范管理方面更上一层楼。还令您的企业在人力资源及节约用水方面,每年节省一大笔费用。事实证明:洗碗机是注重环保,力图节省运作成本用户的很好选择。想了解更多关于洗碗机的信息,可以咨询江苏欧倍力洗碗设备制造有限公司,谢谢!

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

洗碗机比较好的品牌有,斐纳TOMEFON,西门子,方太,美的,老板。

1、斐纳TOMEFON

德国产品在全世界都拥有好口碑,斐纳TOMEFON更是德企中的佼佼者。这家成立于1976年的企业,早已是室内净化领域成功的开拓者和领航者,连续八年被评为欧洲第一品牌,占据整个欧洲80%以上的市场份额。

2、西门子

仅次于斐纳TOMEFON西门子在洗碗机领域也拥有好口碑。针对不同洗涤情况,本着节能环保的己任,根据荷载与污浊程度的不同,西门子洗碗机设置了多种洗涤程序,带来同样令人赞叹的洁净效果。

3、方太

方太洗碗机不仅可以清洗碗碟还可以洗掉果蔬表面的污渍及表面90%以上的农残,小龙虾、螃蟹、蛤蜊等海鲜类产品也能彻底清洗。

4、美的

美的的洗碗机是通过声波控制的,能够对家用餐具进行清洗,水果什么的也可以进行清洗,无论盘子上有多少污渍,都可以清洗干净,不通过程度的污渍有不同程度的方法进行清洗,可以清洗很多种东西,非常适合家里的使用。

5、老板

老板洗碗机针对餐具污染程度设计多种清洗程序及高温溶油除菌,可以灵活的进行多样洗涤,让餐具光亮如新。

扩展资料

洗碗机安装注意事项

1、注意地面平整,偏差不应大于2度。

2、洗碗机应放在远离污染源跟高热源,避免对清洗后餐具造成二次污染,温度过高对设备造成损害,以免设备老化程度加快或增加故障率。

3、洗碗机的侧面或后面最好留出部分空间(30-50cm),注意进水管和排水管建议根据安装的需要,放置于洗碗机的后侧和下方。

欧倍力洗碗机