使命召唤手游延迟高怎么办

深空游戏

在使命召唤手游中高延迟的原因只有一个那就是玩家的网络状况不佳,首先这是一款国内的游戏,所以不存在使用tizi的问题,所以大家能做的就是调节自己的网络状况,可以在数据网以及无线网之间进行切换,看看到底哪个网络在当前状况下更加好,这样对比一下选择更加的网络就可以了,如果都不行那就只能放弃游戏了。

使命召唤手游服务器问题会导致延迟变高吗

游戏游戏的服务器问题,导致即使是你的网络没有问题,但是玩起来可能依然也会有诸多的问题,这个目前没有什么比较好的解决方法,如果你在打排位的话,小编建议你避开这个高峰时间段,可以尝试在晚上的时候玩,这样实际的PING数延迟要更低一点。