克拉玛依回遂宁宝梵寺路过什么地方

宸辰游艺策划

克拉玛依到宝梵寺的一共要行驶3020公里,耗时34小时33分钟,油费大概是1208元左右,需缴费1321元左右

从克拉玛依到宝梵寺途径道路概况

经四街 → 纬一路 → 迎宾大道 → 迎宾路 → 克榆公路 → 五克高速 → S201 → 克榆公路 → 五工台互通 → 连霍高速 → 小草湖服务区 → 连霍高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 兰州南绕城高速 → 兰海高速 → S326 → 兰渝线 → G212 → 兰渝线 → 木寨岭隧道 → 兰渝线 → G212 → 所里沟中桥 → 兰海高速 → 关文枢纽 → 遂西高速 → 蓬城大道

从克拉玛依到宝梵寺路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶50米,左转。用时1分钟

  • 行驶90米,左转进入经四街。用时1分钟

  • 沿经四街行驶640米,右转进入纬一路。用时1分钟

  • 沿纬一路行驶2.4公里,右转进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶20米,右转。用时1分钟

  • 继续沿迎宾大道行驶1.4公里,朝阿勒泰,呼图壁方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾大道行驶550米,直行进入迎宾路。用时1分钟

  • 沿迎宾路行驶90米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾路行驶690米,直行进入克榆公路。用时1分钟

  • 沿克榆公路行驶6.0公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿克榆公路行驶14.4公里,直行进入五克高速。用时9分钟

  • 沿五克高速行驶192.00公里后,进入S201。用时1小时57分钟

  • 沿S201行驶670米,直行进入克榆公路。用时1分钟

  • 沿克榆公路行驶2.38公里后,进入五工台互通。用时1分钟

  • 沿五工台互通行驶680米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶211.75公里后,进入小草湖服务区。用时2小时19分钟

  • 沿小草湖服务区行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入小草湖服务区。用时1分钟

  • 沿小草湖服务区行驶650米,右转进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1727.10公里后,进入机场高速。用时19小时44分钟

  • 沿机场高速行驶210米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶4.6公里,朝兰州西,西宁,兰州南绕城方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿连霍高速行驶1.8公里,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶1.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京藏高速行驶8.7公里,朝河口,西宁方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿京藏高速行驶2.5公里,朝西固,兰州南,和平南,定西方向,靠右进入兰州南绕城高速。用时1分钟

  • 沿兰州南绕城高速行驶34.50公里后,进入兰海高速。用时18分钟

  • 沿兰海高速行驶180.76公里后,进入S326。用时1小时43分钟

  • 沿S326行驶2.89公里后,进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶23.03公里后,进入G212。用时14分钟

  • 沿G212行驶2.0公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶7.18公里后,进入木寨岭隧道。用时4分钟

  • 沿木寨岭隧道行驶1.7公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶3.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿兰渝线行驶8.8公里,靠右进入G212。用时6分钟

  • 沿G212行驶5.98公里后,进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶511.84公里后,进入关文枢纽。用时5小时46分钟

  • 沿关文枢纽行驶480米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶55.43公里后,进入蓬城大道。用时29分钟

  • 沿蓬城大道行驶1.0公里,右转。用时1分钟

  • 行驶200米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟