求几部关于吸毒的电影~类似《猜火车》的~!

最近看了猜火车,实在是太贴近我现实生活了!希望大家帮我推荐几部吸毒电影~!外国的最好,国内的也行吧~!!~希望大家踊跃一点可以不?我急着看啊。。。摆脱大家啦~关于吸毒的快... 最近看了猜火车,实在是太贴近我现实生活了!希望大家帮我推荐几部吸毒电影~!外国的最好,国内的也行吧~!!~
希望大家踊跃一点可以不?我急着看啊。。。摆脱大家啦~
关于吸毒的 快啊。。。。。
如果我满意会多加分的 真的~!
毕华玺
库布里克的《发条橙子》 盖里奇的《两干大烟枪》 昆汀的《低俗小说》《杀死比尔》汤姆.提克维克的《罗拉快跑》 这些是cult 包括《猜火车》 也都是cult经典代表 喜欢猜火车 看到有关他的问题一定进来看看
冰麒麟顾
梦之安魂曲
天鹅绒金矿
ERR能研微讯
两杆大烟枪和梦之安魂曲是最经典的
百度网友e30b265
门徒
纪录片《中华之剑》第一集苦乐园(全是真实的人)
白【4354643不这样发不出来啊,百度真是的》粉妹
令狐贤侄
八英里