[200高分追加50分]求好看的动漫~!!! 200

一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好说说推荐的理由~!多多益善~````请亲们踊跃... 一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好说说推荐的理由~ !

多多益善~````

请亲们踊跃回答~ 回答满意的250分就送你啦`活活~...

ps 偶不怎么喜欢bl的~

谢谢各位大侠咯~~````
希望各位亲不要复制他人答案~
有很多亲复制一位大侠的答案~ 是1-100个动漫排行~
这个我要了没用~~!!!
还是希望大家能说明推荐的动画片的看点~~ 或者理由~~!
不符合偶的条件.偶是不会给最佳的`抱歉~
百度网友43a61fc34
强烈推荐《妖精的旋律》,哎呀~刚刚才推荐过的~非常好看,我最看中它的一点就是情节,非常感人!如果你是想看以“人性”为出发点的动漫的话,这部绝对是首选!不过它是以比较另类的手法揭露人性。整部动漫共13集+特别版一部,比较简短,但压抑感却始终充满了每个角落,从第一集一直压抑到最后一集!这也是我看过的唯一一部少女动漫,(我以前可是从来不看少女漫画的)不过要注意的就是,这部比较血腥,如果你受不了到处都是肢解暴头的镜头的话,那就别看了。它的不同点就是,不像有些动漫是单纯为了血腥而血腥,如果你用心看的话会发现它其实是很温馨的,我以前看过的AIR,EVA,以为可以百毒不侵了,没想到看到这部以后,眼泪还是哗啦啦地流~~~
百度网友10b3a0a
要是你看过很多的话,我就没什么好说的了,要是没看过多少的话就推荐一些好看的。
《水果篮子》很温情,看过的人都会变得单纯,片头曲也很好听哦。
《灌篮高手》可谓运动类动漫的经典,不像有些体育动漫好像气功一样的打球。
安达充的作品都很经典,像<TOUCH>,<H2>,与其说是体育类的不如归到感情类的,看吧,这样纯真的感情现在的商业片里很少有了。
〈乱马1/2〉搞笑经典,紧张郁闷压抑时看很合适。
〈贫穷贵公子〉里有帅哥,更重要的是剧情,山田一家都是努力生活的人。
〈非常家庭〉让人重新认识了幸福家庭的含义,不过千万别跟着学里面的性取向哦!
如果要看战斗类的,先看〈通灵王〉吧,不过比起里面的帅哥,恐山安娜更有魅力。
悬赏分高真是引人注目啊,好多留言。这些都是我看过的老经典,如果是追求流行的以后再告诉你吧。
匿名用户
我在这里只是为你推荐一些当今热门的动画片,供你参考:
1."火影忍者" 这部动画做的相当不错,自推出以来一直很火,本人也十分痴迷,尤其是他的配音和配乐--经典!!但是现在还未完结,由于最近剧情和原创有所不同(因为原创未完,并且较慢!动画再等漫画啦!!)所以人气有所下降!!!
2.“犬夜叉 ”和上面的一样经典,同样未完,已有160多集了,精彩的剧情,搞笑的情节,好听的音乐……
3.“海贼王 ”这个也不用多说,对我来说它太好了,只是出的太慢,不爽!其动画就要赶上漫画了!!哈哈!看他没错!
4.死神 建议你看前70集,他同样未完,70以后的和原创不符,(原创正在连载中)建议你看漫画 http://www.pcgames.com.cn/ 这个网站可以找到以上动画的漫画是在线看地。

5.头文字D 如果你喜欢车子,你 会喜欢它地!!你看过这个就知道周杰伦那个电影有多垃圾了!!(如果你是周的粉丝,请你不要生气!呵呵)对了这个是完整版的 !!!
6.闪灵二人组 已经出完,每个人都身怀绝技,情节搞笑,精彩!我都看了好几遍了!
7.eva 这个还行吧。就是结局不容易看懂,你最好看看TV+剧场版的,可能会看明白……
8.全金属狂潮 这个是一个纯搞笑地片子,到现在已经有3部了,最搞笑地是第二部。建议你看一下。
好了别的我就先不提了,如果上面这8个你还没看过,这些已经够你看些时日了,都是好经典的东东……
好好去欣赏他们吧!!希望你会喜欢!!!
梵民吧2659
1.喜欢帅哥,<网球王子>里基本上都是男的,帅哥也多,本人钟情于不二和手冢,哈哈,一百七十多集够打发时间了,里面不乏有许多搞笑的情节.
2.<今天开始做魔王>也是一帮子帅哥,故事刚开始还不错,后面就懒得看了.
3.<犬夜叉>要说里面的帅哥就是杀殿了,故事也不错,值得一看.就是长了点,看到八九十集时我就麻木了.
4.<闪灵二人组 >也满不错的.
5.<最游记>也没见着几个女的,喜欢三藏的酷,八戒的温柔,看的时候会觉得非常好看,十分搞笑,不看的时候也不会去想,用来消遣最好.
6.<爱丽丝学园>里面有个小帅哥枣,故事画面清新,可爱,搞笑,看后心情舒畅,无法忘怀.
7.<十二国记>美型的不多,感觉画风写实,但剧情十分吸引,是让人一口气看完的佳作,看的时候人物漂亮与否已经不重要了,很有内涵.
8<棋魂>谁能不被佐为打动呢.
百度网友0543a202b
《钢之练金术师》
很有意义的动画片,讲了练金术的等价交换。。。

美男动画片:《今天开始做魔王》
全是清一色的帅男美女,加上命运的安排,来了个傻傻的正义善良的魔王,改变了魔族的命运和生活(搞笑和感动)的动画片呢

《水果篮子》
比较老的动画片了,讲了12个会变成人的生肖,加上一位可爱的女同学和他们的牵绊,不错的。

我确定这3个你绝对会喜欢的吧
还有个小问题,我要问问了
(你为什么会为了这个问题花200分呢?如果没200分的话,只要是10分,就有很多人回答吧。请回答下吧,别把我当空气!~~)