[200高分追加50分]求好看的动漫~!!! 200

一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好说说推荐的理由~!多多益善~````请亲们踊跃... 一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要有帅哥的哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好说说推荐的理由~ !

多多益善~````

请亲们踊跃回答~ 回答满意的250分就送你啦`活活~...

ps 偶不怎么喜欢bl的~

谢谢各位大侠咯~~````
希望各位亲不要复制他人答案~
有很多亲复制一位大侠的答案~ 是1-100个动漫排行~
这个我要了没用~~!!!
还是希望大家能说明推荐的动画片的看点~~ 或者理由~~!
不符合偶的条件.偶是不会给最佳的`抱歉~
刺红鹏4613
我看过的动画片里最喜欢的
1《水果篮子》剧情简单朴实 耐人回味 画面精致 看完后给人精神上的愉悦
2《梦幻妖子》剧情以天女爱上凡人的爱情故事为背景上演了男女主人公使人痛哭流涕的爱恋 故事情节曲折 每集让人流泪 使人感动之深画面多以灰色调为主 但视觉效果感觉很好
忘了说 这俩部片子 都是帅男配美女 决定值得期待和观看
百度网友7e16638f0
猎人、樱兰高校男公关部、彩云国物语、全金属狂潮2、FATE/STAY NIGHT、EVA、Tsubasa、舞-HIME、[Bleach_死神]、柯南、网球王子、天使怪盗、灰羽联盟、钢炼、LOVELESS、学院爱丽丝、侦探学院Q、仙境传说(非游戏)、火影、CHOBITS、黑猫、日式面包王、通灵王、推理之绊、植木的法则、圣母在上、遥远时空~八叶抄
妖狸の绯色12ebf
公主公主 樱兰高校美男 还有北川美幸 由贵香只理 clamp 都是美型化法的代表....要看你是喜欢美型的人物多 还是更注重情节 ...本人觉得 情节更重要...当然人物要在美型的话 那就perfect了...饿...网王美型比较多...不喜欢bl的说.....你就错了 学院天堂....里面没有一个不是美型...惊爆草莓也是可爱的美型女生...还有那个四圣兽 也是以美型出名的 最近的话 今天开始做魔王....美型的不像话niao...
百度网友4a8f0fd7a
乱说什么什么好看可不好
做为好看的动漫我想不但要有好的画工,还要有好的情节,现在的动漫清洁拖沓现象很是严重,让人看了像喝了一肚子肥皂水.至于动漫中的音乐以及歌曲也是很重要的一个环节.
我看过认为好看的动漫:<通灵王> <钢炼> <猎人HUNTERXHUNTER> <天使怪盗>
<犬夜叉>前200话

其中当然不乏帅哥,但是好的动漫帅哥 不是最重要的吧 希望可以与你交流
QQ:39855572
左翼蓝蝶
打*的强烈推荐 别的仅供你参考

*火影忍者
*犬夜叉
*圣斗士
*网球王子
*高达
*死神
*今天开始做魔王
*头文字d
通灵王
游戏王
棋魂
*钢之炼金术师
*水果篮子
*浪客剑心
幽游白书
*最游记
*鬼眼狂刀
*loveless
*闪灵二人组
*全金属狂潮
死亡笔记
*怪盗基德
乱马
*x战记
推理之绊
*天使怪盗
*十二国记
风云
*武器种族传说
*猎人
宇宙骑士
甲贺忍法帖
天空战记
福星小子
日式面包王