关于痛经

在来的前三天就开始痛经...一直要到来完,并且一直相当痛苦,热敷,喝红糖水都没有用,试过吃止痛药,效果是有,但害怕对日后有影响所以几乎没怎么吃过.想问一下这样痛经是否会对... 在来的前三天就开始痛经...一直要到来完,并且一直相当痛苦,热敷,喝红糖水都没有用,试过吃止痛药,效果是有,但害怕对日后有影响所以几乎没怎么吃过.想问一下这样痛经是否会对我的健康造成影响,会不会带来什么不良后果,对日后生孩子是否后影响,,还有就是有什么方法可以治本,结束我这种痛苦.谢谢
并且还伴有腰疼和拉肚子
百度网友bcca61839c
你好
痛经系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经。继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症、盆腔炎、肿瘤等。建议你最好及时到医院检查明确。l
wtf_aspirin
去找中医看看吧,调下,我就是给中医调好的,喝了三个月多的凉水。
之前从我来开始,一来月经就得进一次医院止疼。现在就好了。不过我觉得这个东西每次用西药根本就治不了根,还越来越严重。还是得调比较好