一个现代言情的小说!帮忙找,拜托,内容是一个女主角是一个组织杀手吧,然后她被派了任务之后去杀

一个现代言情的小说!帮忙找,拜托,内容是一个女主角是一个组织杀手吧,然后她被派了任务之后去杀了一个人,坐车离开的时候把衣服撕开了飘在空中,刚好飘在也在路上的男主角哪里,然... 一个现代言情的小说!帮忙找,拜托,内容是一个女主角是一个组织杀手吧,然后她被派了任务之后去杀了一个人,坐车离开的时候把衣服撕开了飘在空中,刚好飘在也在路上的男主角哪里,然后女主角没任务的时候去国外旅游了,男主角就派人迷昏了她。。。之后的过程还有男主角带她去赛车比赛,还有哪个女主角很怕闪电,也不喜欢吃肉。但是后来在男主角饿她的情况下,女主角终于吃了。我就记得这些了!!!这个名字叫什么啊??? 展开
濮阳小柳621
《暗夜玫瑰》
第一章 杀手的孤独
在一片漆黑的夜色中,一个身影矫健的女子静悄悄地潜入了对方的基地。她就是被称为“玫瑰”的顶级杀手,隶属于一个神秘的组织,接受各种暗杀任务。
玫瑰一直以来都过着孤独的生活,她的世界里只有任务和执行,没有朋友,没有亲人,甚至连同类都很少见。但是,这一次的任务却有些不同。
第二章 意外的相遇
这次的目标是一个贩毒集团的老板,而玫瑰在执行任务的过程中,意外地与一个男人相遇。这个男人名叫李凡,是一个普通白领,过着平凡的生活。但是,他的妹妹却被这个贩毒集团绑架,想要用他换取一笔巨款。
玫瑰被李凡的坚韧和善良所感动,两人一起合作,成功地解救了李凡的妹妹,并且摧毁了整个贩毒集团。
第三章 隐藏的情感
在任务的过程中,玫瑰和李凡之间逐渐产生了感情。他们一起经历了生死,一起面对了困难,这些经历让他们的心灵更加接近。
然而,玫瑰却不敢轻易地相信任何人,因为她知道,自己的身份和任务注定要让她孤独一生。但是,李凡却毫不在意她的过去,只关心她的未来。
第四章 选择与决裂
在任务完成后,玫瑰回到了组织,却发现组织内部出现了问题。原来,组织已经被一个神秘人物控制,他要求玫瑰杀掉自己的同伙,以证明对组织的忠诚。
玫瑰面临着艰难的选择,她不能背叛组织,但是也不能杀害自己的同事。在这个时候,李凡出现了,他帮助玫瑰逃离了组织,并且告诉她,他愿意和她一起面对未来的困难。
第五章 新的生活
玫瑰和李凡开始了新的生活,他们在一个小城市租了一间房子,过着安静的生活。但是,组织并不会放过他们,他们开始了疯狂的追杀。
为了保护自己和李凡,玫瑰决定与组织彻底决裂,她开始寻找组织的弱点,并且制定了详细的计划。
第六章 大决战
最终,玫瑰和组织展开了一场生死决战。她成功地打败了组织的人,并且揭露了那个神秘人物的身份。
在战斗结束后,玫瑰和李凡一起回到了小城市,开始了新的生活。他们在一起,面对未来的困难和挑战,一起享受生活的美好。
呆檬123iI

是这个吗,求采纳啊亲