求一部科幻电影名!!!这部片子大约是十年前的!

片子内容已经忘了就记得几个场面里边有一个身穿银色纳米?装甲的人还是什么十分牛X刚开始所向披靡后来被干掉后又出来两三个。额大致就这样作战地点在一个废弃的工厂那个银色装甲很像... 片子 内容已经忘了 就记得几个场面 里边有 一个 身穿 银色纳米?装甲 的 人还是什么 十分牛X 刚开始所向披靡 后来 被 干掉后 又出来两三个 。 额 大致就这样 作战地点在一个 废弃的工厂 那个银色装甲 很像今天孤岛危机那个形象 那是我小学看到的 所以再具体的就记不清了!!!求啊 展开
zhhuga1213

拯救未来 A.P.E.X. (1994)

导演: 菲利浦 J. 罗斯 (Phillip J. Roth)
编剧: Gian-Carlo Scandiuzzi / Phillip J. Roth / Ron Schmidt (V)
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-05-14
又名: 巡战航警2073

http://movie.douban.com/subject/1297115/

越骑校尉
拯救未来,又名巡航战警2073,网上已经没有资源了,只有海报,我也想看,这个很遗憾,网络资源确实没有
悲伤的羔羊02
你好楼主,你说的这部电影有可能是【铁血战士2】别下载楼下那人的东西,有病毒的。
追问
额 看了下 不是铁血战士  我说那个 就是人型  全身银色  纳米装甲  拿着枪  很帅
追答
机械战警3 ,找找看。