我脑子每天都在乱想、满脑子都乱七八糟的、上班老是出错、好苦恼阿!我是不是脑子有问题了呢?我知道、没 10

我脑子每天都在乱想、满脑子都乱七八糟的、上班老是出错、好苦恼阿!我是不是脑子有问题了呢?我知道、没什么想的、好好上班、可是一会又乱想了、感觉整个头都麻麻的、... 我脑子每天都在乱想、满脑子都乱七八糟的、上班老是出错、好苦恼阿!我是不是脑子有问题了呢?我知道、没什么想的、好好上班、可是一会又乱想了、感觉整个头都麻麻的、 展开
百度网友f6f5967
强迫症!不过我建议最好别上医院,除非你直接到美国最权威的精神病医院。平时多放松,不要熬夜,提高夜晚的睡眠质量(亿分重要!),不要用已经强迫的思想来告诉自己不要乱想。你见过神经病的人医治好自己的神经病吗?没这种事!你的思想现在有点问题,你就不能在用自己的错误思维方式来纠正自己错误的思想,错上加错!这会加重病情的。自然就好,思想爱怎样想,就怎样想,乱想人人都会,没什么大不了的,这很正常!如果你认为它不正常,这就是你的错,而不是思想的错,这就产生矛盾,思想问题,久而久之不解决,头发麻还算轻的,时间再长下去,会精神崩溃的。。。。放松点!没有什么他妈的大不了,顺应它(思想)就是了。。。
ok张红梅521
大多和睡眠有关系,休息好了大脑就清醒了,
季小小诸事顺利
出去放松放松,就好了
追问
一月才俩天假
手机用户64557
去 旅游 放松心情
追问
一月才俩天假
追答
自己 请假