结婚当天发现老婆不是处女怎么办呀?

次学岺储莺
原谅对方的过错,只要现在她对我忠诚和温存,过去只能代表过去,而现在才是关键之关键,好男儿不应是胸襟狭小又刻薄的人,一个好男人不会让所爱的女人受一点点伤害,更何况当时也有可能是对方受难的隐私之处.
柯运旺诸琬
好女人不能只靠那层膜来衡定,是爱你的心!劈叉、骑单车、大幅的运动都会导致她破处。她没在意你是不是处,你在意她那么多干嘛!你爱她,她就是完整的女人了。请采纳
池素枝宜燕
首先,没有任何一个人可以预知自己的未来,包裹你对不对?当然更加没有人可以回到过去,所以对方的过去对方的成长是别人的路。她也预知不了最后嫁给谁,所以不应该对别人过去耿耿于怀。说不定哪天哪个女孩被你抛弃了呢
书南从恬
哦哟,处女不处女的干吗拉,你爱她挖拉,你这样她会很难过的,那说明你老婆单纯,才会被别人骗,以后好好保护她,不要让她受伤害了,不是处女她也会很难过的,你以为这是对你不忠的表现,其实她只要心给你一个就好拉,想开点
百度网友fbde7e0
婚前试试,当天发现那就当她是处女不就得了,又没有办法退货