魔兽世界7.2敏锐贼天赋怎么加点

泽男君

魔兽7.2敏锐盗贼天赋加点推荐

1、幽暗之刃:取代背刺,比背刺伤害高了50%。

2、诡诈:选择精力天赋,满150能量消失可以打出4伏击。

3、预感:最大化节约连击点的天赋。

4、装死:保命层天赋,根据自身装备选择即可。

5、欺凌:暗中出击出了特定场合会用到,基本上都会点欺凌。

6、暗影笼罩:配合死亡标记打出最大化伤害。

7、死亡标记:与暗影笼罩组合打出最大化伤害。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

匿名用户
盗贼是单怪效率最高的职业(就我所知,请勿喷)。
至于专精的选择,你可以从敏锐,敏锐,敏锐里面选一个。
天赋第一层点出敏锐大师,武器掌握也可,不过敏锐大师稳定且敏锐贼的爆法足够不大依赖这个“不定数”。幽暗之刃不像DK的暗影之爪吃精通,所以当踩背打怪用背刺时,反而谁损失DPS。
第二层选择诡诈,让你破隐之后能多打几个暗影打击,你秒怪的资本。
第三层,我选择深邃诡计,精力也可作为一种选择,不是核心天赋,不做太多分析了。(让我分析,也分析不好来着ToT)。
第四层点出抚慰之路,练级路上最好的恢复天赋。
第五层暗中出击。让怪物还没出力呢,他就倒下了。
第六层选择预谋,另外两个是长时间作战的天赋,而敏锐练级就是十步一杀。
第七层选择死亡标记,练级超级方便的天赋,暗影打击也可以作为选择(就像有朋友反应5星刺骨接两个暗打再刺骨还不能秒怪的时候,就点出暗影大师续命再战吧)。单怪思路见到一个怪,死亡标记(标自己那个技能,提升所有伤害百分之20下一发暗影打击必定暴击)死亡标记(天赋点出的)。
刺骨,暗影打击,暗影打击,没死再刺骨如果没死,等一波能量开启影舞暗影打击加刺骨。如果是稀有,保持夜刃就好敏锐不是很适合多目标作战,如果真的到了跳墙的时候,使用袖箭风暴攒星,然后一个个挂夜刃,再一个个刺骨吧。。