可以跟我说说东南汽车怎么样吗??

火虎生活小达人

东南DX3的设计非常紧凑,外型以及内饰彰显运动范。动力有1.5L和1.5T两种版本选择,匹配使用5挡手动或者模拟8挡cvt无级变速箱,售价6.79万-10.59万。可以说低廉的价格是东南DX3具有很大的优势。东南汽车的质量中规中矩,要想达到自主品牌主流水准还有很长路要走。

品牌发展

东南汽车成立于1995年,是由福建省汽车工业集团有限公司、台湾裕隆集团旗下中华汽车、日本三菱汽车三方组建的合资汽车企业。历经多年发展,东南汽车在融合吸收国际先进的汽车研发及制造经验的基础上,也不断强化与国际先进的研发资源的整合力度。

加大企业自主产品及自主研发创新的力度。自主研发能力已经从创立初期以产品导入为主的研发1.0时代,逐步跃升至整合国际资源,完全正向自主研发为主的研发3.0时代。

以上内容参考:百度百科-东南汽车

home我爱吃糖
SUV的话我个人推荐长安CS55!长安CS55作为一款定位更入门的紧凑型SUV来说,外观继承了CS95的家族设计,整体变的更精致。1.5T发动机匹配在紧凑型SUV的尺寸上十分合适。横向对比竞争对手来看,配置上更丰富全面,参考售价来看,它不仅可以与同级别自主品牌紧凑型SUV车型竞争,还有足够的实力来与合资品牌小型SUV来抗衡,望采纳,谢谢。
匿名用户
你好 东南汽车的话现在整体做工和质量也不错,三菱的技术比较成熟,旗下几款车销量也不错。
匿名用户
东南汽车系列车型质量还是比较不错的。dx3,dx7,销量都是比较大的,家用可以选择
jessiejxh

东南汽车个人认为优点是车子价位相对便宜,发动机相对可靠耐用,缺点是车子做工一般,保值性方面不是很有优势。