OPPO手机在忘记锁屏时怎样恢复出厂设置?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
忘记锁屏是无法恢复出厂设置的哈手机密码忘记,解决方法1.有注册OPPO云服务的话,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选查找手机-点手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码就好了,(ps:前提是你的手机打开了找回手机的功能,并且手机是处于在线状态哦)2.没有的话只能带手机到当地的OPPO客户服务中心解决
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO恢复出厂设置参考路径:点击【设置】-【其他设置】-【还原】(部分型号为【备份与重置】)-【抹掉全部内容与设置】-【抹掉数据】即可。如提示输入密码,通常为先提示输入锁屏密码,后提示输入OPPO帐号密码。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
滥晴520

1.有注册OPPO云服务的话,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选查找手机-点手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码就好了,

(ps:前提是你的手机打开了找回手机的功能,并且手机是处于在线状态哦)

2.没有的话只能带手机到当地的OPPO客户服务中心解决

opppo手机屏幕解锁密码忘记了怎么改?

1.首先拆下手机电池,等待三秒钟以上时再装回电池,同时按下“音量上”和“电源键”并保持10秒钟以上时,手机自动进入Recovery模式。

2.在Recovery模式下,利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset"(清除所有数据,并恢复出厂设置”项,然后按“电源键”进行确认操作。

3.随后弹出“”窗口,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。

4.清除操作完成后,利用音量上下选择“Reboot System now”(现在重启手机)项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。锁屏密码破解成功。

小肥仔学长