香港那么好,为什么好多香港的年轻人到内地来发展呢?

难道是因为他们是香港的底层人群,自己又没什么本事的庸才?... 难道是因为他们是香港的底层人群,自己又没什么本事的庸才? 展开
liuani2002
内地更加适合他们发展呀。比如说明星,内地人口这么多,市场多大啊。
人没有庸才和人才之分,只不过有没有合适的机遇。俗话说树挪死人挪活,有的人在香港找不到机会,可能到内地正好可以大展拳脚。
淡淡的忧662
不见得,张铁林英国国籍,斯琴高娃瑞士国籍,王力宏美国国籍,还不都是在中国赚钱?还有,内地很多人到沿海工作,沿海也有一些人到内地工作。我想关键是机遇,能赚钱管他什么地方呢
百度网友566e3302c
原因很简单 大陆有充足的原材料 广阔的市场 再加上经济快速发展带来的强势地位与理想前景 想赚钱的人当然先瞄准目标就下手的了
haiyiban
想想上海、深圳、北京这样的城市就不难理解,超大城市生活节奏太快,压力也比较大,虽然机会很多可是人才更是机会的十倍以上,所以选择换个环境是个好主意。
22221111haha
都在说什么呢...所问非所答......

有些是公派,有些是贸易往来的.很少有港人主动在国内找工作的.