如何快速提高新建网站的排名?

如何让新建网站让百度等搜索引擎收录?如何快速提高新建网站的排名?... 如何让新建网站让百度等搜索引擎收录?如何快速提高新建网站的排名? 展开
企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;
首先楼主需要做好以下几点:
1.保持规律更新
2.保持原创度和内容长度
3.站上添加最新发布模块/最新更新模块
4.已收录页面锚文本给未收录页面
5.绑定熊掌号(针对百度)
6.主动推送
7.搜外6系统提交sitemap
8.未收录页面的链接展示在首页一段时间
9.站外给未收录页面引蜘蛛
10.抓取诊断(针对百度)
下面是一些SEO优化的基本步骤:
一、内部优化
(1)TITLE,KEYWORDS,DESCRIPTION等的优化
(2)内部链接的优化,包括相关性链接,锚文本链接,各导航等链接页
(3)每天保持站内的更新(主要是文章的更新等)
二、外部优化
(1)外部链接:博客,论坛,B2B等尽量保持链接的多样性
(2)每天添加一定数量的外部链接,提升稳定关键词的排名
(3)与一些和你网站相关性比较高,整体质量比较好的网站交换友情链接,巩固稳定关键词排名
另外,搜索引擎对于域名的年龄也比较看中,还有就是百度搜索引擎会有一个更新的时间,只要你每天做好站内站外的优化,百度每次更新后,你的排名都会有所上升的!
影响关键词排名的因素有很多,SEO是一项系统工程,需要每天坚持,相信只要每天做好自己的工作,排名上升只是一个时间问题!
柚鸥ASO
iokgood

多写原创文章。不要写的乱七八糟的文字。多宣传一下自己的网站。增加浏览量。网站程序使用正常的程序。一般就很快有收录的。
shi931485880
规划好网站内容,做好用户体验,当然如果你没时间的话,可以找找网络公司帮你做,比如爱帮网络这种知名度高的。。希望我的回答能够让您满意
匿名用户

恩。现在需要转换IP来操作

去下个IP软件。。兔~子IP。。就可以了

直接在官网下的哟。

提高排名