微信以前绑定过银行卡,但是解绑了,刚才我的手机中了病毒,请问有危险吗?

开水喝醉666
微信解绑定银行卡了,说明微信支付跟银行卡没有关联了!手机中病毒对解绑的银行卡没有危险了!不必担心此问题哈!所以手机不明的连接不要点开!保护自己信息很重要吧?
追问
我就是点了病毒短信链接,未绑定的银行卡真的没危险吗?
追答
只要你的手机没出现临时断网,不能通话和信息接受现象就没有问题!否则危险!
村里的二总管
已经解绑银行卡了,就算是中毒,也不会有什么危害,顶多让你手机系统受损而已。现在重置系统就行了。
追问
中毒了的时候没有绑定,但是以前绑定过,有危险吗?
百度网友cee1471
对你的这张银行卡而言应该没有什么危险了,如果,你在这部手机上用这张银行卡进行过支付的话,你还可以把银行卡的支付密码修改一下,更加保险。
追问
为什么
中毒的时候没有绑定,但是微信以前绑定过,有危险吗?
百度网友c75e994
如果手机解绑了银行卡,手机种了病毒,不会对银行卡有危险。
谭佰贵
你都解绑了,不用担心。就算没有解绑,银行卡在你那儿,别人也不知道你的密码。怕什么呀!