前女友分了之后还在一个厂上班的,只是她见到我都会刻意躲着我。

还在同一个厂上班的,她明明已经把我当陌生人看了却总是进我空间看我留言说什么有时候一天进好几次。因为只有她才知道我会留言习惯... 还在同一个厂上班的,她明明已经把我当陌生人看了却总是进我空间看我留言说什么有时候一天进好几次。因为只有她才知道我会留言习惯 展开
妙笔生香树wzcf

还是关注着你,
看有没有找到新朋友。
分了就分了,
也没必要这样子。
刻意躲着,
说明还是没有真正放下,
不敢大胆直面。
知道用户专用

应该是她现男友留言吧
在观察你们是不是还有联系
人家已经有人了,而且关系也很亲密的,不会在做你们无聊的事情了
再说只要进你空间的人都知道你有留言的习惯,并不是只有他
你也不要太自信太自恋了
追问
很不巧,就是她。因为她是用小号进来看的。是我给她的小号。你见过谁家现任整天没事进好几次人家前任空间看。闲着了吧
百度网友ab1fbaf
可能还是放不下你吧,还没有完全走出去,如果你后悔了就去找她复合试试。
百度网友4147aa9
女生吗,分手之后都会有些尴尬吧,如果你心里还有她,那就在把她最回来,如果你心里没她,就不要在意她做什么。
匿名用户
分手之后会有一个过渡期吧,可能她心里还没有完全放下你。