求一本言情小说的名字? 30

女主是chong生的,前shi姓莫,这一世chong生在丞相家里,这个丞相就是女主前shi害莫家灭men的。男主一开始好像是个小王爷。女主重sheng之后排名十一,男主就... 女主是chong生的,前shi姓莫,这一世chong生在丞相家里,这个丞相就是女主前shi害莫家灭men的。男主一开始好像是个小王爷。女主重sheng之后排名十一,男主就叫她十一。还提到了另一个墨家。别的不记得了。求!!! 展开
a殉秋
有很多的,楼主我给你推荐几本,下载QQ阅读,不过有可能要充钱……《许你万丈光芒好》《恰似寒光遇骄阳》《蚀骨危情》,还有一本灵异言情的,下载连尚免费读书就OK了,叫《冥王夜敲门,老婆大人我错了》(><),特别好看(。・ω・。)ノ♡
追问
谢谢啊
不过我的问题有详细的内容的啊