女朋友一连不回复男朋友几个信息但打了两个电话给男朋友请问是什么意思?

小壞疍070
说明女朋友不是不回复男朋友,而是没有看到。随后发现男朋友发了几个信息,然后打电话给男朋友。
其实,男女朋友交往过程中经常出现这样的问题。不要去太在意计较,无论是谁,无论和我们多亲密,也有看不到我们信息的时候。多一些理解,多一份信任。
我相信你们会越来越好。
庚素k0
没有那么复杂,可能也就是她当时正好不忙,打个电话沟通不是更好。
百度网友7f96a34
情感倾听者

可能是女朋友有什么事没及时回复男朋友的信息吧、但后打了电话给男朋友就是没有什么事的了、俩人好好沟通不要有误会、有事多商量着
沉稳又灿烂灬丁香
情感倾听者

意思是她爱男生,用语音跟他说话,是为了更好的关心他
旻含

发的信息,没有及时看到,看到后打电话既快又方便,及时了解更多情况!

A681962
女朋友不回男朋友信息,可能是她不方便回信息,工作忙等等,所以在有时间的情况下,马上打电话给予解释,说明这个男朋友,还是懂得人情世故的、知道自己该做什么!