向佐郭碧婷为什么再次申请注册结婚?

造吗
剧芝士

近日,向佐郭碧婷拟结婚通知书被曝光,据悉这已经是二人第二次申请注册结婚。

明星行为大赏

这是向佐郭碧婷的第二次申请注册结婚,上一次的登记时间是在2020年有6月初,因为特殊事件的耽误。如今其实最重要的就是双方都想搞一个双喜临门,如果这一次他们夫妻把证领好了之后,何时可以办酒的时间也会随之确定下来。到时候办酒的婚礼上面,就是一家

知道吃个瓜

9月8日,据港媒爆料,向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。据经纪公司发言人透露,第一次注册结婚因疫情原因郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。