公司成本票不足怎么办呢?可以进行纳税筹划吗?

金钱买五金装7

(1)有限公司财政奖励。

对于企业票据结构不合理导致的企业所得税、增值税税负较重,企业可以在税收优惠园区注册有限公司,将利润高的业务转接给有限公司。而此有限公司在园区正常开展业务、正常经营、同时正规纳税,即可申请享受按照地方存留的一定比例进行奖励扶持,对于纳税大户还有享受一事一议,其余一般是当月缴纳次月返还。

(2)自然人代开。

企业还可以利用自然人代开方式来合法获得相应票据。自然人代开的综合税负率是比较低的,完税后还有完税凭证。无需注册公司和汇算清缴,只需提供成本发票,支付方直接入账即可,操作起来比较方便快捷。

lgqsh
你好,淮安恒源会计服务公司可以帮您合理合法进行税收筹划业务,通过对相关业务进行分解分流,做到降本增效,可以在税收洼地注册,享受优惠政策,纳税返还等。满意我的回答吗?如果满意请采纳下
汤傲丝8W
可以的,税务筹划方案主要针对的就是缺少成本发票的公司,税务筹划是有很多种方案的,可以根据公司的情况选择符合公司性质的税收方案来减少税收