有的演员被人们认为是老戏骨,因为他们入行的时间很长,这些人都有谁?

三谈娱乐

在娱乐圈里面,有很多没有演技的明星,片酬却是普通人一辈子都不敢想的,演出来的作品也是不尽人意。有很多的老戏骨却是无人问津,并且片酬也是没法和流量明星比。观众们是非常想看到一个非常精彩的剧的,但是老戏骨和老演员并不是一个意思,并不是说入行的时间很久,就能够被称之为老戏骨了。

张国立的剧不如从前

张国立其实是一个名副其实的老戏骨,但是那也只是很多年前了。《康熙微服私访记》《铁齿铜牙纪晓岚》等张国立主演的剧是非常经典的剧,但是在之后张国立老师的表现却是没有达到大家的预期。

不过在之后张国立一直都是在剧组里面摸鱼的状态,拍戏的数量虽然说变得多了起来,但是质量和原来相比就差的不是一星半点了。大家都是非常期待张国立老师能够为我们带来更加优秀的作品的,但是之后大家也是将纪晓岚这个角色完全代入了张国立。

张国立也是经常出现在很多的影视作品当中,想要完成那个对赌协议。不过还是希望张国立老师是能够为我们带来非常优质的作品,而不是在各种节目中看到张国立老师的身影。

李保田的圆滑神医形象

有的人认为李保田并不能被称之为老戏骨,这里我就来说一下。李保田是很多人都非常喜欢的老艺术家,最为经典的就是《神医喜来乐》里面令人印象深刻的圆滑神医了,但是这个角色塑造得太过成功,所以大家在看到李保田老师的时候,一直都是认为李保田老师依然还是那个圆滑的医生,但是这不也恰恰证明了李保田对于角色有着非常深刻的理解么。

在李保田老师的剧里面,大家都认为他的戏路全部都是那些喜剧性的风格,但是他将每一个角色都塑造得十分成功,应该什么地方表现得十分夸张,什么地方表现得内敛一些,李保田老师都将这些东西掌握得非常完美,所以他可以被称之为名副其实的老戏骨。

张铁林的皇帝形象

在之后的这段时间里面,张铁林在大家心里面的形象也是改变了很多,张铁林将自己的国籍改到了英国,并且还说这是想要让中国的文化被全世界知道。不过说到张铁林的话,让大家印象最为深刻的还是他演的皇帝了。

在很多的剧里面,张铁林都的角色都是皇帝,乾隆是让大家印象最为深刻的。不过张铁林的表演除了皇帝并没有看到其他表现出来的地方,并且大家也认为他在演戏的时候表现太过僵硬了。

无论是在演戏的时候,作为皇帝的开心还是伤心,都让大家觉得眼睛非常直,他的作品当中也是几种样子让人印象非常深刻,最开始出演皇帝的角色还是给大家留下了非常深刻的印象,但是一直都是这样的话观众也会视觉疲劳的。

张凯丽

张凯丽在最开始的时候,也是参演了很多偶像剧,不过在年纪大了之后,她也是一直在出演婆婆的角色。张凯丽最开始饰演老一辈的角色的时候,大家都觉得这是不是就是自己的母亲啊,不停的唠叨,台词也是蹦得飞快,让观众们印象深刻。

不过张凯丽一直饰演这样的角色之后,也是让观众们觉得没什么意思了,在很多剧里面演的老一辈的母亲性格和形象都是完全一样的。刘慧芳这个角色被张凯丽试验之后,她就一直都在致力于这样的角色,不过这么长时间了她也没能让自己演戏成功脱离开来。

虽然说张凯丽的角色都是没什么太大的区别,但是这个角色也是让张凯丽演活了,还是希望她能够开阔一下自己的戏路,张凯丽本身就是一个非常优秀的演员,但是这么长时间饰演的角色我认为还没有达到张凯丽的上限。

总结

老戏骨都是演了一辈子的戏,虽然说在某些地方的演技确实没有让观众们认同,但是比那些流量明星只会瞪眼要强的太多了,希望他们能够让自己的戏路变得更加宽阔一些,不断进步,这个时代才会更加契合。

创作者kmic68F4YE

李立群,潘长江,张丰毅,高亚麟,张铁林这几位演员都被认为是老戏骨,因为他们入行时间是非常长的。
宏盛宏盛99

这些老戏骨说的就是潘长江,张少华,张丰毅,高亚麟,张铁林,他们的演技确实非常好,但是他们的入行时间更久。
yyqxry
老戏骨都有陈道明、张译、张丰毅、成龙、闫妮、杨紫、赵丽颖、倪妮等。
青枫侃小编
比如说有张国立,唐国强,范伟,李雪健,高亚麟,潘长江,李立群,张铁林,李保田等等。