鹅拉稀的原因有哪些 小鹅腹泻怎么办 如何预防鹅拉稀?

鹅拉稀的原因有哪些小鹅腹泻怎么办如何预防鹅拉稀家禽养殖户应该都很经常遇到拉白屎的情况,小鹅拉稀白色粪是什么病?都由哪些原因引起的呢?鹅拉稀是怎么回事?造成鹅拉白屎、鹅拉稀... 鹅拉稀的原因有哪些 小鹅腹泻怎么办 如何预防鹅拉稀家禽养殖户应该都很经常遇到拉白屎的情况,小鹅拉稀白色粪是什么病?都由哪些原因引起的呢?鹅拉稀是怎么回事?造成鹅拉白屎、鹅拉稀的原因有哪些,鹅拉稀怎么治疗?1、疾病因素:肠道菌群失调、球虫、坏死性肠炎等各种肠炎肠毒、呼肠孤病毒病等鹅病,都会直接或间接的影响鹅群肠道健康。2、换料问题:有经验的养鹅户在鹅群换料的时候是不会着急的,比如需要5天完成换料的情况下却3天就换完了,养鹅户是省事儿了,鹅的肠道可受不了啊。3、大鹅的消化功能下降时,肠道感染,导致消化功能受到破坏(影响),或饲料颗粒过大,粗纤维过多,造成鹅消化不良,从而引起大鹅拉白屎拉稀的症状。如何预防:1、做好种蛋管理,切断种蛋传播可能。2、鹅群养殖密度合适,注意舍内空气流通良好。3、减少鹅舍内的污染,包括空气、饲喂器具等。4、舍内环境和器具定时科学消毒5、鹅拉肚子、不吃食导致精神差,达龙肠速清对鸡、鹅、番鸭的肠炎、腹泻、饲料便有很好的效果。 展开
百度网友2adf820
小鹅拉稀主要饲喂不合理圈舍温差太大潮湿所致。改善饲养环璄合理喂养。可用链梅素饲水连用三五天即可。