女孩子什么品质最吸引男生?

布珉瑶A6
如果一个女人想要吸引男人,一定具备了这4个优秀品质。
一、自信但不自卑
杨绛在书中写道:“无论人生上走到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人去俯视你,当你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。”
自信是一种由内而外散发的品质,你可以不够漂亮,但是只要你足够自信,一定是人群中最闪耀的。
自信的女人从来不会当爱情里的乞讨者,更不会一味地去依赖男人,甚至为了对方改变自己。
她们能够认清楚自己的价值是什么,更清楚自己究竟想要的是什么?所以在社交关系中,也很容易给自己有一个清晰的定位。
二、坚韧但不固执
坚韧性是一种品质,指的是一个人,能够长期保持充沛的精力,战胜各种困难,不屈不挠地向既定的目的前进的品质。
沃尔特·惠特曼说过:“我无论生活在哪里,遇到任何意外都要保持自我平衡,面对黑夜,风暴,饥饿,嘲弄,事故,挫败,都要像树木和动物那样坚韧。”
在人们的传统印象中,认为娇小的女性更能够引发男人的保护感。
其实并非如此,当女人具备一定的坚韧性,意味着她的耐挫能力更强。
在两性关系中不仅仅只有浪漫,更多的还是要立足于现实,一个坚强的女性,她不仅仅会变成一个优秀的搭档,更会成为男人最好的合作伙伴
三、独特但不高冷
人与人之间存在着差异性,在异性之间这种差异性更加明显。
独特的女人之所以会吸引男人的目光,是因为这类女人身上具备着他从来没有接触到的一些东西,也就是我们所说的神秘感。
人们常说世界上没有两片相同的叶子,而个体之间也是具有区别的。
心理学家认为正是由于差异性的存在,男人和女人在相处的时候才更加满足,而差异性恰恰使得两个人之间出现了互补的反应。
女人的独特性会促使两性关系中的平淡期缩短,因为独特的女人更能够满足男人的心理需求。
四、自制但不自我
由于男人和女人的身体结构不同,一些研究者发现男性的大脑前叶某些部分主要负责处理与决策,而男人负责调节情绪的边缘皮质的面积要比女性大的多。
所以男人在做事情的时候更加果断,而女人很容易犹豫不定,并且易受到外界环境的影响。
自制性是一种自觉的灵活地控制住自己的情绪和动机,约束行为和语言的品质。
一个自制力很强的女性,她不会轻易地就将愤怒,恐惧抛向给另一半,她也不会将自己糟糕的情绪逢人诉说。
具有自制性的女性,她们不受外界的干扰能力,而是善于内省,从自我发现力量。
自制并不等于自我,一个自制力强的女性,她的生活总是慢条斯理,井然有序。
但是她却从来不会刻意地要求另一半这么做,因为她明白每一个人都有他不去做的理由。
一个具有自制性的女人,她的共情能力非常强,她所经历的所感知的东西多了,也就更加能够换位思考去理解男人的心理需求。
锺晨3h
1、温柔忍耐

男人如山,女孩如水。婚姻中的男女,长期生活在一起,发生一些矛盾、分歧和摩擦,本来是再平常不过的事情。可这种矛盾若是发生在一个不懂得温柔忍耐的女孩身上,自然只会把矛盾更加剧化,最终形成婚姻的危机。
男人是一把钢刃,只有延展和弹性相当好的材质才能做他的外套,这样不但能让自己免受刀锋的损害,而且能始终能让钢刃保持无比的光亮和锋利。这便是女孩温柔忍耐的力量,是其他任何品质所无法替代的。而男人也恰恰最需要,最喜好这样的女孩。

2、美丽感性

经营美丽是女孩一生的事业,也许从娘胎里开始,你就要学会装扮自己了。女孩有相当比例的魅力是来自于她们的感性,是感性让她们多愁善感、小鸟依人和思念关心体贴地想着你,更是感性让她们喜欢听男人的甜言蜜语并且对前途充满着憧憬。
可以这么说,感性就是女孩美丽的生命和源泉,是它让女孩拥有了那种令男人非常可怕的第六感和直觉,如果女孩哪天不再感性了,我想她也就离优雅和美丽越来越远了。

3、贤淑识大体

女孩的贤淑识大体,女孩懂得示弱、给男人一点面子、处理好婆媳关系和懂得待人接物啊,这都是女孩贤淑识大体的一个表现。女孩只有做到这一点,男人久而久之才会听你的,以无声胜有声地管好男人。
由此可以看出,贤淑识大体对于一个女孩是多么的重要,从一定程度上来说,它就是女孩婚姻品质的分水岭了,而这也是女生最吸引男生的品质之一了。
蔡蔡32266

、不把自己的情感生活随意公之于众

经常能看到很多女生把与男友的聊天记录截图、与男友的日常、为什么吵架等等内容公布到朋友圈。

这些鸡毛蒜皮的小事,外人没有权力管,也不愿意看。毕竟朋友圈是个公开的地方,感情说到底,是两个人的事。见过一个妹子在朋友圈分享恋爱日常,从暧昧到在一起、热恋到频频吵架,再到分手的全过程。

2、能拥有某些男性化的思维方式

这不是雌雄同体,而是很简单的。

对男人来说,平时细腻温柔的小姑娘,偶尔展现出自己理性、逻辑性强、思维慎密、干练、专业的一面,就是绝杀了。能够和她讲道理,遇到问题能够和她一起讨论,关于是非对错心里有数,只要不是一味地让我照顾她的想法,就完全足够了。

3、不动声色的温柔、得体的小细节

女生的小温柔有很多,比如:包里很整齐,常备一些日常好用的小物品;愿意及时回复别人的信息,如果耽误了会解释原因;对服务人员习惯会说“谢谢您’“麻烦了”等礼貌用语;没看到垃圾桶也绝对不随地乱扔垃圾

这些不动声色的小习惯,可要比在食堂互相喂饭,24小时发信息说情话,温柔多了。

4、懂得谨慎择友

一个小猜测,不一定对:看一个女生身边都有什么样的朋友,基本就能判断她是个怎样的人。

我不觉得那种看似人脉特别广泛,明谁都自来熟,“来者不拒”型的女生更有吸引力。

因为一个人维护社交关系的精力是有限的,如果她给很多人都给予热情,那么给身边最亲近的人留下的温,度就不那么多了。

有自己的交友标准和底限,能鉴别对方是不是“坏朋友”,是一种难得的高情商。

5、常常喜乐

谁会不喜欢那种接触起来就是好心情、和她在-起就 会开心的人呢?

这种开心不是指两个人热恋期那种在荷尔蒙作用下产生的多巴胺,而是那种琐碎的日常生活中,也总能自然而然地释放出快乐,无论在外界承受了多少阴霾,只要她出现,就把低沉一扫而光

6、坚持自我

对自己有要求,拥有不论在什么环境下,都能让自己对生活品质和梦想的追求丝毫不降低的能力。

坚持自我,说起来很矫情,但做起来,这很酷!7、不信星座不信邪

爱情也好,日常也罢,把个体原因强行让星座背锅,自欺欺人,就是一件很傻的事

一为灵气。皮相美已不难得,一剂水光针两针玻尿酸,能让颜值立刻升级,却不能让人从骨子里透出灵气。顾盼生姿说的不单纯是美,而是神韵。眼波流转若繁星闪烁,姿态灵动无丝毫矫饰,眼里有星辰,心中有大海。
灵气是匠气的对立,是沉稳的个人基调里流的光溢的彩,是生无可恋的对立,是骨子里的总有好奇总怀期待永能相信。是即使见过黑暗,也难被现实摧毁的对生活的热爱。灵气,靠肉体萌芽,靠宽容滋养。

二是同理心。懂得把善解人意留给酒醉的爱人,把微笑的倾听留给身边的朋友,把悉心的体恤留给陌生人,懂得适时架起台阶给人留足面子,也懂得觉察情势为对方化解尴尬。

共情是一种稀有的品质,也正因为稀有而变得如此吸引。漂亮的自我主义并不难得,知他人冷暖而又精致得体才是尤物。她是如沐春风里的春风,卷入飞花,为人带去暗香涌动。

这样的她,是一个多么温柔的存在。

三是幽默感。嘴角总挂着括号的生活有谁不向往呀?所以我格外喜欢有幽默感的人。

五千多年相对保守的东方文化塑造了中国女性拘谨的性格底子,开个玩笑而不知所云的人,实在不可爱。嘻嘻哈哈大大咧咧一点,有时脸皮厚一点,会自黑会耍宝,有趣也是生产力。那句网红名言不是说“既要有好看的皮囊,又要有有趣的灵魂”嘛,谁不喜欢有趣的人呀?

怕就怕好看的皮囊你养不起,有趣的灵魂看不上你:)

四是冰雪聪明。作为朋友,和这种人相处节省沟通成本;作为爱人,娶这样的女生有助于家庭建设。一句话、一个眼神、一个动作,她就能自己悟出来一连串的前因后果,并做出相对合理正确的判断与决策。我身边就有这样的小仙女,记忆力、想象力、感知力三杀,还长得美。不过美在智慧面前,又好像是不那么值得一提的特质了。
老许愿

欣赏一个人,始于颜值,合于性格,久于善良,终于人品。
好看的皮囊可以让人轻易对你产生好感从而爱上你,但是是否能长久相处下去,除了需要努力经营,女生的内在品质也很重要,拥有这些品质的女生更容易吸引男生。
1性格好脾气好
“我这个人脾气不太好”“我也没有坏心思”“都是他做得不够好”
暴躁易怒,焦虑不安,长期的负面情绪只会磨灭掉他对你所有的爱意和感情。
男生可能因为你的外在和优秀爱上你,对你无微不至,过了新鲜期到达平稳期后,对你可能没有一开始那么好,有时候可能约会迟到,节日忘记送礼物,性格不好的人就容易发脾气指责男生甚至吵架。
性格好的人呢愿意耐下心来听他解释,小事上不斤斤计较,情绪稳定,处理事情比较理智,男生相处起来就会觉得舒服,不那么累。

2有安全感,独立不黏人
再拿黏人来说明你对他的爱有多深,就像个笑话。
你有多黏人,就说明你有多缺爱。
伴侣给的安全感顶多是个加分项,真正让你踏实的安全感是自己拥有的。
原生家庭带来的,自我成长学到的,足以让我们拥有足够的安全感,
安全感的缺失,妄想通过伴侣来获得,终将会回报你同样的失望。
男人要工作赚钱,回到家还要填补你缺失的安全感,哄你疼你照顾你的情绪,谁都会厌倦的。
3会赚钱会花钱
什么时候,都不要丧失独立生活的能力。
随时都有可以离开的底气,做到不依附不讨好,你才可以跟他平起平坐,谈爱情聊生活。
会花钱更是一种让人羡慕的本事。
学习新的技能,投资自己,内在的提升,
把钱花对了,生活哪里都是乐趣。
买一堆打折过季便宜的衣服,扔衣柜一年也不一定能穿上一次.
买一堆收智商税的保养品,不如每天早睡坚持锻炼让你气色更好。
会花钱的女人特别吸引人,有趣的灵魂出色的皮囊,谁不爱呢。
毋庸置疑,拥有这些品质的女生更容易长久的吸引男生,她们将平淡的日子过得有声有色,有形有趣。
你呢?你是这样的女生吗?