女孩子什么品质最吸引男生?

风徐来花弄影
情感倾听者

有独立的经济能力,有文化、有涵养,不做作
9springflowers
可能是温柔吧,毕竟男生天生有保护欲。
淡散了
善良和单纯才是男生的喜欢
仁芷文050

.优雅:优雅是关于你的外表,运动,个人风格或行为的尊贵优雅。要做到高雅,就要坚强并确定自己是谁,并在这种能量中轻轻地移动。

当你拥有优雅时,即使在挑战之中,你也是优雅的。你能够以高尚和道德的方式来对待自己。你保持良好的姿势,你的能量有一个神秘,柔软,力量和聪明。你很脆弱但很自信。

优雅是你个人智慧深处的不可否认的品质。

2.善良:你的善良,你如何对待,思考和对他人说话来自真实而敏感的地方。你很善良,即使对那些你不在乎的人也是如此。你知道即使你不喜欢他们,也可以爱一个人。

善良可能被别人认为是软弱或脆弱,但你知道善良是你最强烈的影响之一。如果你说不出什么好话,你就可以保持安静。

3.冷静:冷静是自我控制的美丽。人生总是会带来挑战。没有冷静的感觉,容易让冲突的情况和关系让你感到不安,但是当你镇定自若时,你就会理解更少的平等概念。
zhaopilot205
我觉得女生天真可爱,温柔漂亮,气质好,温顺善良,孝顺父母,善解人意,有独立的性格,自信又有内涵,这样的女孩子我认为是最有吸引男生的魅力。