女孩子什么品质最吸引男生?

匿名用户
女孩最吸引男生的品质是:温柔忍耐、美丽感性、贤淑识大体
女孩天生丽质,温柔漂亮,知书达现,气质好,温顺善良,孝顺父母又善解人意,独立自信又有内涵,这种优秀品质女孩子是最有吸引男生的魅力
猴儿jx

女孩子什么品质最吸引男生,其实我个人觉得作为女孩子的话,首先是善良良的女孩子,然后可能对待小动物或者说老人都特别友好的人比较吸引男孩子还有就是善解人意,比较贴心温柔大方的女孩子,最能够吸引男生。
依云小镇7
女孩子秀外慧中的品质最吸引男生,很多人认为颜值高的女生才吸引男生,其实颜值只能短暂地吸引男生,优雅的气质才是最吸引男生的。
zpc1987
觉得女孩子善良的品质是最吸引男生的,因为一个善良的女孩会给男孩感到有一种亲和的感觉和他在一起的时候非常的温馨。这种感觉会吸引男生会让男生去追求这些女孩的。
YCM135706
女孩天生丽质,温柔漂亮,知书达现,气质好,温顺善良,孝顺父母又善解人意,独立自信又有内涵,这种优秀品质女孩子是最有吸引男生的魅力。