女孩子什么品质最吸引男生?

enjoy钱宝
其实喜欢一个人是没有任何道理的,如果一个男生喜欢你,无论你什么样子,他都喜欢,但大部分的男生还是比较喜欢温柔,可爱,善解人意的女孩子。
五令暎62

女孩天生丽质,温柔漂亮,知书达现,气质好,温顺善良,孝顺父母又善解人意,独立自信又有内涵,这种优秀品质女孩子是最有吸引男生的魅力。
我是幺妹DF

女孩子什么品质最吸引男生?女人吸引男人的不是听话也不是勤快,而是有独立的信念。能够有自己的判断能力,有自己的信念和理想,知道自己要的是什么。一个女人如果在感情里只会一味的听男人的话,按照他的意愿来行事,短时间是可以得到男人的喜爱,但是时间久了,就会厌烦,太没有自我信念的女人更加容易被抛弃。所以一个女人就要学会独立,能够有自己的事情可做,不过分去依靠一个人,这样才会有自己独特的魅力。
紫水晶_crystal

女孩子什么品质最吸引男生?女孩子品质我觉得最主要的当然就是外貌了,只要长得够漂亮,就能够吸引男生,不要说什么其他的什么品质,其他的品质只能限于喜欢这个瓶子的男生,没有一种品质能够吸引所有的男生。所以说最重要的就是长得好看。
HJRH

女孩子温柔体贴,善解人意,在家认为适时的撒点娇。是最吸引人啦!最吸引男生。